Как же я могу написать про то, что велико всего великого, непознанно всего не познанного? С древности привлекает красота и величие Космоса, и еще то, что вряд ли человечество когда-нибудь разгадает все его тайны, поэтому интерес к изучению Вселенной не угаснет никогда... Друзья, я первый раз нарисовал галактику. Не имея художественного или иного образования, связанного с искусством, я использую интуицию, чувство своего вкуса и свободы. Только свободным я могу мыслить, рассуждать и творить.
Рассуждения о вкусе: на самом деле вкус начинает формироваться еще с пеленок. И тогда он строится на тех вещах, предметах и цветах, которые окружают ребенка. И это просто не может не отразиться на будущем вкусе и предпочтении ребенка. Но вкус врожденный (или приобретенный в период детства) не может быть совершенным. Его необходимо постоянно подпитывать, совершенствовать... Вкус - это то, чего в человеке может и не быть изначально, но вкус - это то, что любой, при желании, может развить в себе.
А вообще вкус - это что-то очень индивидуальное.. . у кого-то он более тонкий, у кого-то немного неординарный.. . все это относительно...