Да, бывает и такое. Старшая дочь Елена живёт совершенно другой жизнью. Красивой и богатой, правда в кредит. Работает директором магазина элитной парфюмерии в городе Омске. Муж работает там же продавцом консультантом. Кстати Ленин муж взял нашу фамилию. Мы выучили Лену в платном колледже в Омске. В то время ещё жили в Сибири в Томской области, и была ещё работа у нас с Виктором. Потом она сама работала и училась на заочном отделении в институте. Не захотела работать на престижной работе секретарём из-за домогательств начальства. И я горжусь моей дочерью и её выбором. Потом продвигалась по карьерной лестнице от простого продавца консультанта, до старшего продавца. Затем до директора магазина. Когда было под тридцать лет, встретила свою настоящую любовь Сашу. Вышла замуж. Родила сына Сашу. Мы не общаемся, и она нам не помогает. Она стесняется своих бедных родственников. Все эти фото взяты из интернета. Я стараюсь не осуждать и не обижаться, потому что всё равно люблю её. Ведь она наша самая первая дочь...