..наверное, наступает самый сладкий и ожидаемый период лета, когда многие планируют отдыхать ..август ли сентябрь, знаете когда уже тело расслаблено, мысли уже далеко ...возможно где то на море..и там одинаково хорошо и приятно ... ...
Столько возможностей сейчас и море информации .. как экономить, бронировать .. летит ли из Вас кто в Италию ..!? Делитесь любыми планами, приятно знать Ваши мысли, желания...!?
.........Это лето как и всегда во многом особенное.. спектр зноя неожиданно для многих сместился на северные широты и это во многом положительный факт !! Во первых, северяне как следуют прогреюся и будут лучше понимать нас .. вынужденно работающих при высоких температурах ..хотя нам особо жаловаться не приходится в это лето пока температура не была выше 31 градуса, правда и в такой зной работать тяжело ..необходимо дисциплина и правильное чередование активности с отдыхом, низкокалорийная диета тоже реально помогает) ......
.................и у меня к Вам еще вот какое предложение .. .. в последнее время стало модно брать с собой любимую игрушку и снимать ее в разных ракурсах и модных локАциях, у меня был случай когда правильно выбранная игрушка сыграла роль реального удачного талисмана ..) как ??.. возможно при Вашем интересе опишу в комментариях ...
....Идея и желание обсудить с Вами вот такой план ..
я даю скидку на понравившуюся Вам игрушку а Вы мне спустя время высылАете фото игрушки в путешествии, не обязательно из далекого, это возможно соседний город или пригород .. главное новое место и яркие эмоции, возможно Вы едите дегустировать новую кухню, смотреть замок, на пикник, за город к родным или знакомым ..) !!??
... посмотрите тАких кандидАтов на предстоящую совместную авентуру....)
начнем с Дона Мигеля, его трогательную историю можно прочесть здесь.........................
................утопаюшего в лаванде Зайку Стешу можно схватить за серое ушко по этой ссылке, добротный твид, шерсть 100% компактный размер, он словно создан для компании, именно Зайцы прежде всего приносили мне удачу в поездках ...))
Фируша, цвета молодого Французского вина, божоле... вечно балансирует по краю между очень моДно и холодно ...., мечтает увидеть мир, почуствОвать перемены
*** Фируша, хозяйку нашла..) Спасибо !!
У Миха Любимкина есть одна важная чЕрта ..он видит мир только прекрасным, он позитивен, всегда влюблен, в окружающих людей, солнце, море .. он ярок, очень фотогегиеничЕн ..
...Чей образ Вам близок ..!_? Можно писать в личные сообщения, какая скидка максимально возможна..!? ..я далека от кокетства и отвечу сразу на интересный вопрос ..) около 30 % обсуждаемо, можно в рублях или иной удобный для Вас платеж ...)
... Вы не планируете покупать подарки или пУтешествовать ..) пишите Ваши мысли об этом лете, оно во многом складывается необычно, да и просто поболтать на исходе чУдного июля ...)
Пожалуйста, ставте, лайк, даже просто так в честь понедельника)
********** предложение деЙствительно в течении 2 недель !!!
Люблю, Сава !!