Здравствуйте!
Меня зовут Злата (Zlata's fantasy dolls).
Я создаю Антро, Фурри, Фантазийные Авторские Куклы а также мягкие подвижные Скульптуры Животных. Приглашаю Вас в мир моих авторских кукол под названием «Anthrogon».
В 2011 году я увидела прекрасные куклы BJD, и захотела научиться делать такие же красивые куклы. После долгого самостоятельного изучения в Интернете я сделала свою первую куклу BJD «Ян» из полиуретана (Resin) в домашних условиях. Это заняло почти год. Затем я создала пару кукол-мужчин и трех женщин. После этого, я поняла, что это не то, чего я хочу, и начала создавать скульптуры животных и других кукол полузверей-полулюдей. Сейчас это мое основное направление в творчестве!
Искусство всегда было постоянным в моей жизни, даже несмотря на окончание института со степенью в области экономики. Я продолжала мечтать стать художником. Мне понадобилось время чтобы понять, что Куклы и Животные - это то, что я нахожу действительно самым любимым. Смесь стилей: натурализм, фэнтези и готический - вот основа моих творений. Я обычно думаю о новых персонажах даже когда занята процессом создания и если взялась за работу то довожу ее до логического завершения. Идеи просто появляются у меня в голове, и я начинаю воплощать их в жизнь.
За все время моего творчества образовался целый мир моих персонажей под названием «Anthrogon», который постоянно пополняется.
Мои работы для примера!
Очень рада знакомству!
Спасибо что заглянули ко мне в магазинчик: