Всем привет! как обещала - публикую фотографии с выставки мишек тедди в городе Мюнстер (Германия). Пара слов о самой выставке и впечатления. Мне понравилось все. Абсолютно).Качество выставляемых медведей очень высокое. Возле каждого мастера хотелось остановиться и не уходить. Про цены на материалы вообще говорить тяжело - это рай для теддистов). У меня лично продажи были хорошие. Зайцы уехали в Японию. Арман в Тайвань.Остальные остались жить в Германии. Очень приятно вспоминать общение с покупателями. Так же общение с нашими русскими девочками. Все было очень доброжелательно и замечательно!) Еще раз поздравляю наших великолепных мастеров Ольгу Орел,Татьяну Самотошину,Катю Беспалову и Ингу Пермякову с победой! Болеть на ужине Золотой Джорж было незабываемо!!!! а потом незабываемые танцы))) еще я посетила мастер класс замечательной Ютты Михельс! Делали лебедя. Потом покажу) В итоге вот что. Я подала уже две заявки. На Мюнстер в след.году и на Эссен. и еще возможно в Висбаден... так как для меня тот факт что после выставки остается ощущение счастья внутри очень важно! К сожалению после наших выставок такого не бывает..... а сейчас фото. не помню все фамилии. укажу только тех авторов,которые меня просто покорили.... отчет разобью на несколько частей) не хватает места для фото в одном)
такой жираф встречает в аэропорту Дюссельдофа)
мои приготовились))
Надпись " тихо,мишки спят" придумала Малс))) очень здорово!)
Гала не номинирована,но присутствовала на интервью которое давал организатор выставки)
Сейчас стенд Stepi Baren.. у нее все круто очень)
наша Мара...
Глаза!!! великолепный выбор!))
Сейчас работы Masaya Sato ... просто восторг!
девочка Инги Пермяковой
Игрушки Hermann
Этот мужчина определял возраст стареньких мишек. К нему была очередь. Очень интересно!
Продолжение во второй части)