Друзья, на сегодня заказы на куклы и парички принимаю на декабрь 24г
Все заказы делаю по полной предоплате, стоимость заказов считаю индивидуально.
При заказе куклы можно выбрать:
- рост куколки
- конструкцию (стрекозка, шарнирка, каркасная, лялечка)
- тип личика (рельефное или вышитое)
- цвет глаз
- тип и цвет волос (гарус, мохер, букле, лама, козочка)
- состав и цветовую гамму кукольного гардероба
- пожелания о "похожести" заказываемой вами куклы на сшитую мной ранее куколку, на ребенка, на персонажа и т.п.
Эти пожелания относятся к куколкам ростом 28-45 см в съемной одежде.
Обращаю внимание на то, что похожесть - это не точная или близкая копия, а похожий образ! ) Черты кукольного лица - полностью ручная работа, делается без шаблонов и выкроек, поэтому копия или близкий повтор невозможен!!!
Для каркасных кукол (маленькие куколки и кукольные семьи) можно выбрать рост кукол, цвет глаз и волос и цветовую гамму в одежде.
Заказы на парички принимаю в общей очередности с кукольными заказами и на тех же условиях. Примерно какие возможны размеры паричков:
- реалики, лати белые, Нано Харука, Жу и Лоло от Дарьи Нужновой и др. куколки с похожим обхватом головы
- пукифи, лати желтые, Элеменно и др. ростом 16 см от Никки Бритт, реалфи, медоус твинклз и др. куколки с похожим обхватом головы
- тиники с ОГ 15 - 17 см
- паола рейна, медоус дамплинг и др. с ОГ 20 см
Все нюансы, модельки, цвета и возможность сделать паричок на ту или иную голову обсуждаются, цены уточняйте в ЛС )
На сегодня у меня довольно много кукол с разными размерами и формой голов, возможность изготовления паричка именно для вашей куколки уточняйте ) Посмотреть на какие куклы я делаю парички и какие модельки, можно в моем альбоме (больше никуда не успеваю разместить работы) - на flickr ( забиваем в поиск - Svetlana59). Если возникнут сложности с поиском - пишите ЛС ))
Группа во вконтакте Парики для кукол | svetlana59
ВАЖНО! Очередность выполнения заказов я формирую только в порядке поступления оплат.
Запись открыта