Ну вот и заканчивается мой рассказ о замечательном времени, проведенном в Вологде
Третий день, торжественный и волнительный. Должны объявить победителей , должны подарить одеяло Дружбы и день расставания....
Что же я отправила сама себе в Вологду и что выставила на конкурс в номинации "Валенки и валяные изделия"?
Хватит саморекламы, еще успею, возвращаемся к третьему дню фестиваля.
Вот наш шатер - где были представлены работы. Немного темноваты, все фото выполнены на телефон
Кстати, очень интересная вещь - на работах не было имен мастеров! Были номерочки и наименование, а кто мастер и от куда - так называемые этикетки, по условиям конкурса должны были отсутствовать. Свои визитки я смогла положить только на третий день, когда работа жюри закончилась.
А вот и жюри, в кокошниках! Их сделала Ириша, которая занималась с нами сборкой одеяла весь второй день! Знаете какой стаж у нее в валянии - всего 2 месяца!
Третий день солнышком не радовал, накрапывал дождик, дул ветер.
Болела каждая клеточка тела. Одеяло собиралось на земле, столы были только рано утром и уже вечером, когда закончились мастер-классы ремесел.
Одеяло вручить торжественно организаторам не получилось, на то были причины - не зависимые от нас совершенно. Что безумно омрачило день. Вдаваться в подробности не буду, но скажу так - что я очень надеюсь, что через некоторое время оно появится в Резном Палисаде и будет радовать мастеров! А мы за одеяло - получили ценные подарки от организаторов - утюги! У меня мой утюг как раз начал капризничать, новый утюг - это здорово!
А теперь о самом главном.
Моя первая награда. Моя первая победа.
На этом, мои приключения закончились. Я упаковала изделия, съездила в офис Boxberry, опять отправила сама себе посылку. Кстати - интересно наблюдать за "почтальонами" - которые не понимают, зачем ты сам себе отправляешь посылки
А эта фотография сделана по дороге на вокзал
И когда была посадка на поезд - наши выиграли в серии пенальти! Поезд танцевал!
Ночной поезд в Москву, вагон ресторан до часу ночи..... Несколько часов сна и в 4,40 Москва.....
Приключения продолжаются!