Уважаемые посетители моего магазинчика, заказчики и коллеги-мастера!
Опыт работы подвёл меня к мысли, что нужно рассказать вам о нескольких моментах, касающихся нашего с вами сотрудничества. Особенно полезно это может оказаться для новичков.
1. О переписке. Я догадываюсь, что статус на моей странице часто отображается как "в сети", даже когда меня нет на Ярмарке Мастеров. Видимо, это оттого, что я никогда не разлогиниваюсь. ЯМ сама из соображений безопасности иногда "выгоняет" меня и требует зайти снова. Наверное, в такие промежутки времени, я официально оффлайн.
Я пишу об этом, чтобы вам не было обидно, если я не отвечаю на ваши сообщения сразу. Я отвечу, как только доберусь до компьютера. Через телефон у меня не всегда получается это сделать.
2. Имейте в виду, что сайт немного по-разному отображается на разных устройствах, а также для покупателей и продавцов. Знание этого помогает избегать недопонимания.
3. О ценообразовании. Для индивидуальных заказов рассчитывается индивидуальная цена, более высокая, чем на готовые работы. Это связано с тем, что обсуждение идей и поиск материалов может исчисляться многими страницами переписки, пройденными/проеханными километрами и потраченными часами.
4. Об упаковке посылок. По общему правилу ЯМ пересылку оплачивает покупатель. Для сокращения ваших почтовых расходов я стараюсь не покупать готовые коробки Почты России (иногда требуются большие коробки. Они довольно дорогие.), а использовать коробки из-под бытовой техники и т.п. Если для вас важна пересылка в фирменной коробке почты, уточните, пожалуйста, это в нашей с вами переписке.
5. О френд-политике. Я очень благодарна всем своим подписчикам. Спасибо огромное за внимание к моим работам! Только для того, чтобы не удлинять свою и без того бесконечную ленту новостей, я не всегда ответно вношу в Мои Круги человека, внёсшего меня в свои. Прошу меня извинить за такую "неотзывчивость".