Добавляю перчика по понедельникам… С вами Светлана Кобзева
Думаете буду мотивировать этим видео на покупку моего МК?
Нет. К черту мотивацию! Ибо не она правит в вашей жизни.
Мотивация – это наркотик, на который подсаживаетесь. Но не надолго. Зажглись. Сделали первые шаги. Столкнулись с первыми трудностями и все, заряд прошел. Завяли помидоры. Мотивации нет. Желания двигать своими булками к цели нет.
УСЕ! Нужна очередная доза мотивационного наркотика. Как обычно говорят - «волшебный пинок».
А я скажу. Не пинок нужен, а элементарная собранность и дисциплина. Словили идею, распланировали процесс и каждый день движение к своей цели. Пусть маленький шажок, но делать. И никаких отговорок, что некогда или нет времени. Найти, выкроить и сделать действие. Порой даже через «не хочу».
Привычки дисциплинировать себя не всегда нарабатываются гладко. Бывает и болезненно.
Если приучали себя к зарядке по утрам, вспомните, насколько сначала было не в кайф вытаскивать себя из-под теплого одеяла. Зато сейчас как себя чувствуете! Победителем! А в какой физической форме! Ммммм…
Но вернусь к своему видео. Я его показываю, чтоб не смотивировать, а вдохновить.
Вот уж без этой музы жизнь не в радость. Любое действие будет вымученным, выстраданным, тяжелым.
ТАК ЧТО ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!
МК предствылен здесь