Сегодня, буквально 2 часа назад столкнулась с такой проблемой, пару недель назад сделала у меня заказ на украшение дама одна, уточнила все, и говорит мне нужно подумать, думайте пожалуйста никого не заставляем брать, потом спустя время пишет мне все подходит, дайте номер карты, вот вам и карта и сумма к оплате, и молчок на неделю, вчера начинаю об оплате и в ответ получаю: да - да. оплачу после праздников, скажите пожалуйста на кого карта оформлена, ну и сказала свою фамилию.
и буквально через 3 минуты, "извините, мы нашли браслет дешевле!"
даже и не обидно, и отзыв плохой не хочется оставлять, портить все мастеру (а может там даже и не мастер сидел, на странице)
все это говорю к тому что не очень добросовестные люди, нет, даже дети, которые не очень хорошо могут скопировать работу продают в группах соц.сетей украшения, и по более низким ценам, и этим делают ущерб и нам.
украшение ржавеет, разваливается, а продают то его они от нашего имени. потом разочарованный, злой покупатель пишет им, а стрелочки то на нас переводят, может мне одной так не везет, или кто то сталкивался с такими?
Мне уже несколько человек написали что ваше украшение развалилось, но такого в принципе быть не может, перед продажей они все проходят огонь, воду и медные трубы, а потом оказывается не у меня и покупали.
и были такие заказы не одни, очень много висит пустых заказов, без номеров, адресов, или несуществующий адрес.
Спрашивается зачем все это, просто позлить, или узнать адрес...
Зачем-то спрашивают личный номер телефона, якобы не могут дозвонится.
Может подскажете что с такими "детьми" делать.