Вот и подошла к концу наша весёлая демонстрация коллекций! И как ни жаль расставаться с нашими участниками, а придётся подводить итоги и делать самое тяжёлое для нас - выбор...
Очень трудно было выбирать среди потрясающих воображение подборок! Их было сделано более 80, и каждая нам нравилась больше, чем предыдущая... Нам было сложно выбрать, мы спорили, у каждой из нас были свои фавориты, даром что не подрались, благо живём в разных городах
Не судите нас строго и не обижайтесь, нам было нелегко выбирать из всего этого великолепия.
Итак:
1. Приз интерьерную игрушку
2. Приз футболку с ручной росписью
3.
и коллекцию Море.
Хотела бы добавить, что у
4. Дополнительный приз
_________________________________________________________________________________
Не смотря на то, что победители названы, мы не могли не наградить мастера
Поясню почему - за самое полное раскрытие темы, наши кошки и правда наивные За эту коллекцию Ольге будет приз-сюрприз от Виктории))))))))))
Так же Александа хочет наградить призом-сюрпризом
она мне показалась очень минималистичной, философской и лёгкой восприятию глаз
Хотели бы ещё раз сказать огромное спасибо всем участникам!
Это был наш первый, но, мы в этом уверены, не последний совместный конкурс! И чтобы не пропустить новости о проведении новых конкурсов, а так же новинок - рекомендуем добавить наши магазинчики в свой круг, тех, кто этого ещё не сделал
Напоминаем, что всем участникам этого конкурса сохраняется скидка 30% на готовые работы в наших магазинах до конца июля 2013 г. При заказе укажите , пожалуйста, ссылку на коллекцию
Нам было очень интересно, приятно с Вами общаться!
Ждём Ваши адреса, наши дорогие победители!
С уважением Виктория и Александра!
До новых встреч!!!
Я Виктория !) хотела бы поблагодарить АЛЕКСАНДРУ за прекрасное и дружеское партнерство , за то что она помогла мне сделать некоторые технические открытия на ярмарке, за то, что с ней так легко было договариваться и сотрудничать !))