Дорогие друзья,приветствую вас
Помимо того,что я занимаюсь ювелирным делом и камневедением.Я - практикующий психолог.
При размещении украшений в магазин,я пишу,что при заказе и покупке украшения я провожу индивидуальную диагностику и расстановку на камнях на ваш запрос.
Хочу разъяснить и расскажу немного об этой практике.Она простая,интересная и эффективная Помогает направить ход жизни в лучшую и нужную сторону,благодаря вашему новому состоянию и научению тонко чувствовать и различать.Количество сессий индивидуально ( от одной и до...пока ваша Душа скажет что достаточно)
При личной встрече или онлайн-консультации , в разговоре с вами мы определяем ваш запрос,чтобы Вы хотели прояснить в своей жизни или изменить.Далее я предлагаю вам выбрать из набора различных природных камней один наиболее Вам понравившийся, и соответствующий как Вам кажется вашей ситуации.Проговариваем ощущения,мысли ,вопросы-ответы.И еще один камень,и еще один... и так раскладывается картина вашей жизни из разных по цвету,форме,энергетике камней.Мандала вашей жизни на данный момент.Каждый камень соответствует какой -то части вашего целого Я и несет ценную информацию для Вас.К этому я добавляю, по обоюдному желанию и потребности, другие методики из арт-терпапии ,метафорические карты,работу со сновидениями и др. И так идет совместная работа через осознание,развитие интуиции, по освобождению вас из плена собственных иллюзий и запретов к счастью,радости и мудрости Каждая сессия-расстановка неповторима и волшебна!
Дорогие мои любимые ,обращайтесь.Всегда рада быть полезной и помочь Вам хорошо и радостно жить
С уважением,Светлана Филипоповская