Давайте знакомиться!:))
Меня зовут Юлия Нечайкина. Мои работы вы могли видеть под ником YkaSun (Юка Сан).
Вот уже 6 лет я занимаюсь валянием из шерсти, оставив руководящую работу в управляющей компании крупного холдинга, и ни минуты об этом не пожалев. Шерсть стала Делом жизни, без которого я не могу прожить ни дня!
Более фантастического материала, не имеющего границ творческой реализации я не встречала и мне очень хочется донести это до тех людей, кто приходит на мои мастер-классы.
Сколько бы опыта ни накапливалось в работе с шерстью, всегда есть чему учиться и куда двигаться. Исключительно поэтому я, как вечный ученик, беру на себя смелость делиться своим опытом в рамках мастер-классов. Как только я скажу, что все знаю, умею и достигла своего предела в шерсти, я не смогу никого воодушевить. А это моя основная задача!
Хочется поделиться с вами ни с чем не сравнимым удовольствием от творческого созидания, заразить вас осознанием, что вы своими руками из куска шерстяной ваты можете создать практически живое существо со своим характером и душой.
Для меня важно, что бы люди не делали точную копию моей игрушки, а под моим присмотром подружились с шерстью, раскрыли свой потенциал, проявили смелость, полет фантазии и создали СВОЁ творение.
Цель: дать вам все необходимые теоретические знания и практические навыки и вселить в вас смелость проявлять себя через шерсть.
Ссылки на ближайшие мастер-классы смотрите в блоге в разделе "События".
Юлия Нечайкина
Yka Sun