Порой в жизни случаются настоящие чудеса. Я, например, не смела и мечтать о встрече с популярным британским актёром Мэттом Смитом, сыгравшим главную роль в фантастическом сериале "Доктор Кто". Всё началось с маленькой игрушки-амигуруми, которую я связала крючком.
А тут вдруг случайно узнала, что на Чемпионат Мира по футболу он приехал из Англии вместе со своим другом, чтобы поддержать свою сборную.
Волей случая, удачи и фанатской любви я смогла с ним не только сфотографироваться, но и пообщаться! И именно моя работа стала тем золотым ключиком, который помог обратить на себя внимание актёра. Я сунула ему в руки игрушку 11го Доктора со словами: "It's for you, please, it's a gift".
Он очень удивился, но принял подарок, поблагодарил и сам предложил сделать снимок, крепко обняв и сказав, что очень рад видеть. Полученные эмоции невозможно описать словами, при одном воспоминании об этом дне мое сердце трепещет от восторга!
Теперь я знаю, что где-то в Лондоне живет мой маленький Доктор, в своих маленьких подтяжках и бабочке. Может, смотрит с полки на своего живого двойника и радуется появлению на свет
Так что верьте в свои мечты! Кто знает, когда они сбудутся - возможно очень скоро!