Комплект из 6 вещей с поясом и шарфом.
В комплект входят - Туника AYA, Юбка GYPSY, брюки ALTO, жакет TOLLO, сарафан OLA и топ MIA. Можно дополнить поясом и шарфом.
Надеюсь вы не запутались в назавниях, я уже сама их выучила наконец то:) Мне кажется что названия это чуть легче, чем просто номер...
| | | ![]() | ![]() |
Честно говоря сил все расписывать подробно у меня нет, надеюсь все будет понятно по фото. Этой работой я занималась последние два дня, и уже должна выслать ответ клиенту, поэтому выставляю как есть, не идеально.
Пришлось доделать палитру цветов, так как появились новые расцветки:
Я очень старалась передать оттенки такими, какие они есть, надеюсь что мне удалось. Но конечно многое зависит от вашего монитора.
С фотографиями подборки было сложнее, тут цвета не так точно получилось передать, но надеюсь вы поймете о чем речь. Проблема еще в том, что названия цветов я додумала сегодня, а эти фото делала вчера, так что есть несоответствия в названиях, а иногда и путаница в номерах. Пусть это вас не смущает. А мне хорошая практика избавления от перфекционизма:)
Задача такова - Юбка GYPSY и брюки aLTO должны сочетаться с топом MIA и туникой AYA, плюс с жакетом TOLLO. Платье OLA с туникой AYA или с жакетом TOLLO, плюс пояс и шарф. Девушка с теплым подтоном кожи, рыжими волосами и яркими сине-серыми глазами.
Пожалуйста не судите строго, это так, игра, можно сказать мысли на тему. Если у вас есть свои варианты, пишите, интересно узнать!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.