Совсем недавно набрела в своем родном городе на маленького мальчика.Он сидел и плакал...я подошла и спросила,где его мама.мальчик ответил захлебываясь слезами ,что у него нет мамы.Мне так жалко стало этого малыша,который сидел под проливным дождем,что я отвела его к себе домой и накормила,напоила,переодела(благо в гостях был двоюродный брат с тетей) и только потом спросила где он живет.Малыш ответил ,что в детском доме. Я решила немедленно ответсти его обратно. Когда я зашла с Артемом в детдом ,я увидела ужасающую картину. потрескавшийся потолок,совсем немного игрушек...Детки такие маленькие,зажатые...Мое сердце сжалось...Я решила ходить туда хотя бы раз в неделю и видеть Тему.Это продолжается уже 2 недели.
ДОРОГИЕ МАСТЕРА И МАСТИРИЦЫ, давайте порадуем деток все вместе. Учебный год близится к концу,они все отлично трудились.Я узнала,что детки из группы Темы хотят(почти все)разные игрушки.Так давайте все вместе подарим детям игрушки!Я уверена,что у каждой мастерицы есть какая-нибудь сделанная ею игрушка,которую она готова подарить малышу.Я сама подарила этим детишкам игрушек.Но мне хочется увидеть их радостные глаза.Так давайте сделаем это все вместе!
P.S. Вы не представляете, какое это счастье видеть глаза ребенка полные слез радости и его сияющую улыбку! Я дажэ прослезилась...