Этот пост про меня Наталья Стасюк - мое имя. Букв будет много. Рукоделие - мое призвание.Избитая но правдивая фраза - занимайся своим любимым делом - и ты не будешь рабоиать ни дня - это про меня. В детсве обожала праздники, потому что нужно было приготовить всем подарки сделанные своими руками, резала, клеила, рисовала, лепила.;Потом пришла очередь осваивать спицы, крючок и швейную машинку - и в ход пошли мамины вещи, которые, на мой взгляд, совсем ей не пригодятся...Мамочка не всегда соглашалась с моими заключениями относительно её гардероба, но и творчество старалась поддержать.Поэтому вязанные вещи безжалостно распускались, блузки, платья, юбки- перекраивались. Это все было для души. Я хотела быть юристом и при этом ходила в музыкальную школу по классу фортепиано, тихо ненавидя гаммы, этюды и всю прочую нотную грамоту. Мне искренне казалось, что во взрослой жизни так и должно быть:делу время а потехи час.Т.е. пашешь ты пашешь зачем то, занимаешься чем-то кому-то нужным, а для себя, для души украдкой выделяешь время и кайфуешь, занимаясь творчеством. Школа заканчивалась, нужно было выбирать вуз. И вдруг какой то сюжет про ОГИС ( Омский государственный институт сервиса) на ТV. Фраза Омская школа дизайна- одна из лучших в России..Все. это стало целью.... Р.s продолжение будет

Комментарии