Наш Потрясающий совместный Проект! :)
Друзья, наконец-то мы можем рассказать вам о том самом совместном проекте с четой Филимонцевых (о котором я вскользь говорила
Эта идея зрела у меня уже довольно долго, а воплотилась в жизнь молниеносно!)))
Спасибо огромное моим дорогим Саше и Танюшке за то, что с готовностью откликнулись, и прямо скажем оперативно выполнили в жизнь свою часть проекта!) И, как мне кажется, не без удовольствия и интереса
Очень я люблю наши блокноты с открытым коптским переплетом, и давно хотелось попробовать сделать такой блокнот с кожаной обложкой. Были мысли самой что-то поэкспериментировать, но в конечном счете я решила, что нужно довериться профессионалам. Ну, и тут уже без вариантов, мастерству и вкусу Саши я безоговорочно доверяю. Мы очень быстро друг друга поняли, и обложка была готова, если мне не изменяет память, уже дня через 3!
Вот Он! Объект моей любви и восхищения! И пусть это нескромно, но это самый шикарный, потрясающий и атмосферный блокнот, который я когда-либо видела и держала в руках!!
Обложка выполнена из кожи растительного дубления. Рисунок - выжигание лазером. Окрашивание с эффектным затемнением по краям. Покрытие аппретурой. Все швы выполнены вручную!
И ремешки!! Вот именно так хотелось, чтоб с ремешками... Результат превзошел все мои ожидания. Сама я не смогла бы так даже придумать, не говоря уж о том, чтобы сделать!))) Ну, то есть у меня была идея, образ, но детализация - это полностью Сашина заслуга!!
Формат А5. Бумага крафт, 120 листов. Блокнот приятно толстенький
Ребята, он о-фи-ген-ный!))) У меня не хватает литературных слов, чтобы описать ощущения, которые испытываешь, держа этот блокнот в руках! Кайф, восторг, умиротворение... И нежелание кому-либо его отдавать!))) Кроме шуток, я долго не могла свыкнуться с мыслью, что он может быть не моим!
Ну, и конечно, фишка наших блокнотов с открытым переплетом - свободное раскрытие на 360'. Никакого бесячества, когда блокнот пытается сам закрыться)))
Один из моих любимых ракурсов Эффектно, правда?))
А Танюшка придумала и сшила специально под этот блокнот очень классный чехол!
Ну, а пока я блаженно собиралась в Пензу, вдохновленный Саша сшил еще один блокнот - с разъемными кольцами внутри!
И когда я приехала к Филимошечкам, вцепилась в обложку для нашего блокнота и в готовый Сашин... И благополучно забрала все в Москву!))) Очень мне хотелось отснять их вместе!) Ребята были не против... Хотя, возможно, они посчитали, что так для них будет безопаснее, ибо я в тот момент выглядела обезумевшей, не иначе
И Танюшке пришлось шить чехол для Сашиного блокнота прямо в день моего приезда))) Чтобы я могла передать его будущим покупателям в должном виде - при полном параде, так сказать)))
Друзья, оба блокнота в наличии, и находятся у нас - самовывоз или доставка из Москвы.
Блокнот в переплете - совместный проект, поэтому мы решили выложить его в двух магазинах: в
По вопросам выполнения подобных блокнотов под заказ можно обращаться как к нам, так и к Саше, мы работаем вместе. Саша выполняет обложку, Таня - упаковку, я - переплет.
Сашин блокнот скоро появится в его магазине, по вопросам выполнения под заказ обращаться к нему. Самовывоз или доставка готового блокнота на кольцах от нас из Москвы
Поздравляю с воплощением! Шикарно!
Тамара, спасибо большое!!)☺️
Наташа, я в таком же восторге как и ты!!!! даже по фото вижу, что он крутой!!! Вы все крутяжки и трудяжки!!!! Вы все просто молодцы - идея и воплощение - фантастика!!!! БРАВО всем мастерам - тебе, Саше и Танюшке и мужу твоему тоже 👏 👍 😜
Сереже браво за терпение, коего со мной надо уйму😆
Спасибо, Юлечка!!😍
Наташа, спасибо , что поделились своим восторгом!! Так приятно и радостно за Ваш творческий союз... Молодцы и удачи в дальнейшем!
Любушка, доброе утро!) Спасибо большущее за добрые слова!)☺️
Отлично получилось!
Татьяна, спасибо большое!!)😊
Наташик, круто!! Читаю и радуюсь, так показать и рассказать о работе, можешь только ты!!! И тут больше твоя заслуга, в тебе столько энергии творческой, просто с ума сойти можно!! 😃 👏 Эта энергия распространяется на всех, даже когда работали над проектом это чувствовалось!! Спасибо тебе огромное, ты чудо наше!!!❤️ 🌟 😘
Танюшка, ты меня так сладенько расхваливаешь, даже спорить не хочется😆 сижу, улыбаюсь во все лицо))) Вам спасибо за все, без вас ничего бы не получилось!😍 Саша - самый большой молодец!👏
За Саньку согласна, молодец! Это я,.. так ..рядышком возле вас стояла!😂
Не правда!))) Ты нормоконтроль и полноценный участник проекта!!)
Танюшка, безумно за всех вас рада!!! Я не участник вашего собантуйчика, но почему-то счастье и радость за вас распирает 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😝
Юлечка, спасибо огромное!! Это всё Наташик, она затейница!! 😘 😘 😘 😉 💕
Потому что ты хорошая девочка и умеешь радоваться за других!)😘
О, какой крутяковый блокнот! 👍 Такой брутальный, для настоящих мужчин!
Ташуль, поздравляю с совместным проектом! Удачи в дальнейшем!
Танюш, привеет!)) Спасибо большущее!)😘
Наташа, только я собралась писать публикацию с предложением о деловом партнёрстве, как Вы уже его осуществили в реале!
Очень круто получилось! Я уже хочу такой блокнот! Замечательно, что приходят такие гениальные идеи - объединиться и делать что-то вместе!
И мне очень приятно наблюдать вот такую дружбу, которую Вы обрели здесь, на Ярмарке. Удачи Вам в совместном творчестве!!!
Ооо, Пензенская область!))😜 Галина, спасибо за добрые слова и пожелания!))☺️
А что это за публикация про партнерство? С кем-то конкретным хотите посотрудничать или еще что?)) Любопытство мое зачесалось))))
Да, Пензенская область! Я, когда читала про Вашу поездку в Пензу к друзьям, радовалась и гордилась.
А про публикацию: посетила меня творческая муза - остановиться не могу - пишу публикации. Тем много хочется осветить. В одной из них (пока ещё в наработках она, в черновиках) - про деловое партнёрство. Когда один мастер делает часть проекта, другой - другую часть. А вместе получается шедевр! Так и дружба между мастерами заводится, и какое-то оживление, свежая струя на Ярмарке происходит. Если идея интересная - следите за моими публикациями.
Ааа, поняла) Ну, идея не новая, конечно) Мне в этом плане повезло - не нужно было искать деловых партнеров, они у меня всегда "под рукой"😄 А вообще, чтобы публикация получилась интересной, надо, во-первых, привести конкретные примеры удачного и интересного сотрудничества (может, какие-то фирмы известные. С ЯМ тоже можно приводить примеры, но нужно спрашивать разрешение у мастеров на использование информации в публикации + не перейти тонкую грань, чтобы это не выглядело скрытой рекламой)... А во-вторых, неплохо бы сгенерерировать идеи возможных синтезов, чтобы вдохновить читателей :)
Честно говоря, про конкретные примеры с ЯМ не думала. Просто хотела выдать генерацию идей. А вообще - спасибо за подсказку! Если что, можно ли привести в пример Ваше сотрудничество?
Галина, я была бы не против, если бы это не было преждевременно)) Нужно искать примеры, которые уже нашли успех, т.е. результаты совместных проектов должны найти отклик среди покупателей (я имею в виду не похвалу, должны быть активные продажи). Совсем необязательно искать такие примеры на ЯМ, я думаю, их достаточно на мировом рынке :)
Хорошо, не буду приводить примеры отсюда; в любом случае, спасибо за подсказку!
Ребята, блокноты получились КРУТЕЙШИЕ оба!!! Такая кожа красивая, рисунок, ремешки, заклёпочки и даже чехол, короче описывать мои эмоции от фотографий можно долго ))) Таша, Танечка, Саша вы МЕГА молодцы!!! Итог: у вас получился крутой творческий проект! 👏 👏 👏
Надюша, привет! Спасибо огромное, за твои эмоции, ура!!💕 😄 😍
Танечка, привет! Ну эмоции глядя на фото правда переполняют ))) Блокноты супер!!!
Как написала Таша... И ремешки!! Вот именно так хотелось, чтоб с ремешками..
Вот ремешки это просто бомба, очень нравится когда блокнот с ремешками 👍
Наденька, привееет!))) Вот хотя бы только ради этих эмоций стоило это все затевать!))) Спасиииибо!)))❤️
Фотосессия - это отдельная песня))) Вроде неплохо удалось передать настроение в фотках😌
Настроение 👍 У меня уже глядя на фото сложилась коллекция, завтра опубликую 😃
АаАААаааааа, круто!))) Я сама уже про коллекцию думаю, но еще не успела составить))))
Я правда взяла блокнот из магазина Саши, а из вашего тоже, но другой 😊
Ой, обалдеть!))) Танюшки только не хватает😄
Ну , ребята , вы даете !!!!! Такой классный блокнот !! Восторг !!!!! Ташик , ты фонтан , водоворот , цунами , и эта , ... батарейка вечная , забыла как называется 😃 , давай , тормоши нас , тормоши , а то небольшой застойчик какой-то последнее время , а с тобой весело и радостно !!!👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Галиночка, ты все эти слова типа "фонтана, цунами...." - всё верно написала! Наташик такая и есть! С ней работать, это находиться в постоянном тонусе, молодость и озорство в ее душе и натуре, - рулит!!😅 😜
Галиночка, привееет!))) Спасибо большущее, так приятно!))) Меня всегда умиляет ваша реакция на мои движушки))) На самом деле я далеко не всегда такая, и мою душевную гармонию очень просто нарушить... Но лучше этого не делать😂
Батарейка - Энерджайзер?
Это невероятно круто!!!!
Ольга, спасибо большое!)☺️
Чудесно, восхитительно! Пусть этот шикарный блокнот попадет в достойные руки. Удачи вам и всего доброго!
Ирина, спасибо большущее!!)✨
Блокнот великолепный! Здорово получилось! Успехов и удачи!
Ирина, спасибушки огромнушки!)))❤️
Какая Мощь!!! Энергетика!!! БРАВО :))
Анечка, спасибо!!)💖
Симпатичненький, наверно, в таком блокноте хорошо уживаются тайны 😆
А то!)) Спасибо!)☺️
Да, пожалуйста! А вообще, за правду не благодарят. Я всегда правду говорю
Мариночка, спасибушки!!)😌
Просто слов нет, как здорово вышло!!! Браво!!!😍 💖
Спасибо большущее!!☺️
Девочки, ну и удивили!
Вот это да, какие вы оказывается затейницы, и как все у вас все-таки получилось замечательно!👍
Я могу пожелать только одного - чтобы продолжение проекта следовало!😀 И чтобы ваши замечательные блокноты нашли много благодарных ценителей!
У нас тут и мальчики имеются!))) 😜 Спасибо большое Ириш!)) 😘
Да, конечно, и мальчики внесли не последний вклад в создание такого шедевра!
Но я почти уверена, что это девочки все затеяли, а мальчикам уже было некуда деваться, как им уступить😊
Типа того 😁
Шикарный блокнот!
Спасибо большое!) 😊