Очищение свечой
Хочу немного рассказать и немного показать как работает очищающая свеча. Фото показываю с разрешения человека, ктр. воспользовался моей свечой -программой. Эти свечи я уже представляла вам. И теперь как происходит её работа. Кто-то может сказать "мне не надо это, зачем какое-то очищение?" Это, конечно, дело личное. Одно могу сказать нет человека с абсолютно чистой аурой, энергетикой... также как говорят врачи -"нет абсолютно здорового человека". Все мы подвержены внедрению в наше биополе чужеродной энергии, а вот что она несёт, какие изменения в нашу жизнь мы порой не задумываемся. Проведя подобное очищение у человека начинают происходить перемены в жизни, а вот "размер" этих изменений зависит от индивидуального подхода. Безусловно существуют и защиты от негатива (амулеты, обереги...) и многие люди ими пользуются, и они на самом деле действены, но даже перед тем как применить их рекомендую сначала провести чистку. Свои свечи изготавливаю из натурального воска с добавлением трав, собранных в определённые лунные фазы, зола от костра после камлания на очищение и + заговор во время изготовления. Подробности работы со свечой оговариваю лично с клиентом. А ознакомится со свечёй вы можете в моём магазине.
Что делает свеча? Показывает негатив, выжигает его, закрывает, так сказать, дыры или пробоины в ауре, ктр. появляются после устранения негатива. На фото это всё хорошо видно, но в силу обстоятельств я не могу показать их все. И что я в данной работе подразумеваю под негативом - это сглаз, наговор, зависть, порча...в том числе давнего срока
Такая свеча-программа работает только с человеком! Для чистки помещений (квартиры, офисы, магазины) создаются другие свечи! На все интересующие вас вопросы отвечу
Кара Ай