С лёгкой подачи Надежды Леди N. Магазин "Изящные линии"
запустился флешмоб "Семь фактов обо мне " на определённую букву
Эстафету подхватила Галина Открытки "10 000 пожеланий счастья "
Мне передала эстафету Мельницкая Алена
Сначала буква меня озадачила, не могла подобрать даже пару слов, а потом поняла, что семи слов маловато будет. Может получилось не так увлекательно и искрометно как у предыдущих участников, но раз приняла эстафетную палочку-букву, надо бежать
И так, попытка рассказать о себе в 7 словах на букву "П"
1. Питер - это первое, что приходит мне в голову на букву "П". Это мой самый любимый и родной город, мои родители жили в Ленинградской области и я родилась у бабушки в поселке под Питером, хотя в свидетельстве о рождении указан город Кострома, так сказать по прописке. Все детство, школьные и институтские каникулы проводила проводила у бабушек, с обязательными поездками в Пушкин, Павловск, Гатчину, Петергоф и, конечно, в Питер. Прогулки по городу в любое время года и в любую погоду. А Вам слабо пешком из Автово до Васьки, от Купчино до Петроградки?
2. Паника - периодически становлюсь паникершей по любому поводу и без повода. Включается каждый раз в голове в непонятной ситуации.
Порядок действий - паника, ступор, поиск решения, мозговой штурм, паника по поводу принятого решения, чай, желательно с тортиком или конфетами.
3. Пауки - если хотите увидеть п.2 достаточно поднести, посадить или наоборот не снять с меня паука, чаще всего это происходит со словами - мам, смотри! Размер не имеет значения, главное - неожиданность. Писк, визг и различные физические упражнения с элементами прыжков и бега гарантированы.
4. Пшено - ну тут как в "Денискиных рассказах". Мой первый опыт по варке каши. Решила сварить пшенную кашу, прочитала как это делается в кулинарной книжке, перебрала, промыла крупу, засыпала в кастрюлю, залила водой.. Переложила в кастрюлю побольше, снова добавила воды, и ещё кастрюлька побольше, и ещё раз, и опять... Потом пришла домой мама...
5. Пироженки - а так же пироги, пицца, печеньки и им подобные, одним словом, я сластена, люблю не только есть, но и готовить вкусности.
6. Путешествие - к сожалению сейчас стало меньше поездок в другие города, если предоставляется такая возможность, обязательно пройдусь пешком и не только по центральным улицам и местам обозначенным в путеводителе, но просто по улочкам-закоулочкам. Даже гуляя в своем городе, можно открыть много новых для себя мест.
7. Пряжа - ну куда же вязальщице без нее родной. Наверно многим знакомы следующие фразы:
- Пряжи много не бывает.
- Хотела связать игрушку, а нужного цвета нет..
- Она таких красивых цветов, да еще и по акции!
- Пока не знаю зачем, но она мне точно когда-нибудь пригодится.
А ещё пряжа имеет свойство расползаться по квартире, моточек туда, моточек сюда, только что было всё убрано по коробкам и вдруг полкомнаты в нитках. А игра в прятки любимое занятие - я же спецально положила моток поближе, на самое видное место, куда он делся?! Приходится договариваться, а иногда и прикрикнуть на Домового, чтобы вернул нужную пряжу, правда бывает, что его выбор по цвету более удачный, чем мой. Поэтому мы приходим к компромиссу - он отдает мне пряжу, а я, после того как довяжу то на что требовалась данная пряжа, ликвидирую очередной недовяз.
Надеюсь, что не утомила Вас. Спасибо всем кто дочитал до конца.
Ваша Татьяна (Котоптичка)