Здравствуйте, уважаемые ярмарчане! Очень срочно необходима ваша помощь!!!
Мастеру Екатерине (babushkin-komod) назначена операция (онкология) на 16 июля, денег на которую у неё " нет и половины".
Подробности здесь:
Не трудно понять, в каком отчаянии находится Екатерина! Цитирую:
"Очень прошу - не проходите мимо моей беды, помогите!!!
Вновь и вновь вынуждена биться, словно в конвульсиях. Я понимаю, что не я одна нуждаюсь в вашей помощи. Я понимаю, что у каждого свои проблемы, свои печали и, порой, беды. Я понимаю, что рассчитывать сильно не стоит на помощь окружающих. Я все это понимаю, я взрослый человек. НО! Мне без вашей помощи не справиться. Я еще не рассчиталась с долгами от предыдущей операции и лечения, нужно вновь найти силы и, разумеется, средства для новой. Отчаяние уже душит невообразимо, мне кажется, что я никогда уже не выберусь из этого порочного круга.Прошу вас не пройти мимо, 10 рублей не опустошат ваш кошелек, а мне помогут хоть малой частью.
Прошу меня простить, кого обидела своей записью."
==================================================
Дорогие друзья и все мои подписчики! Пожалуйста распространите эту информацию в своих кругах!
Екатерина в отчаянном положении. Помогут и 10, и 15 руб. - ведь нас много, с миру по нитке...!!!
Благодарим всех неравнодушных!!!
Очень-очень нужно помочь!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. А ещё сейчас Екатерина распродает у себя в магазине все оставшиеся работы СО СКИДКОЙ!
Замечательные вышиванки будут радовать Вас и дарить тепло Катюшиных рук. А Катюша благодаря Вашей помощи сможет выздороветь.
Подробнее ЗДЕСЬ:
или пишите мастеру в ЛС)