Продолжаю отчеты про сделанное за неделю.
На обложке для блокнота а5 с вышитым Собором осталось сделать буквально пару швов, еще раз отутюжить, сделать фото и добавлять в магазин. Пока что результатом эксперимента я довольна. Строгая такая обложка получается.
Но еще раньше в магазин прибегут две мышки на маленьких мешочках. Они уже полностью готовы к фотографированию.
Очень тонким крючком из очень тонкой пряжи вяжу кружавку для подушки с очень тонкой вышивкой. Мне так нравится, но времени уходит немеряно. А если его подсчитать, да назначить цену соответствующую потраченному времени, то.... мягко говоря, получится из серии "ачётакдорагата? там же материала на сто рублей".
Зато закончился Каштан и канву я пока отложила. Там еще будет Сосна. Потом.
Заканчиваю комплект из картины "расчлененки". Закладка с улиточкой
И две маленьких птички на миниатюрных вышивках для открыток.
Вернулась к вышивке Розочек
Слежу за конкурсом публикаций. Интересно, что в популярных тема официального оформления своего дела. Меня вот с другой стороны задевает. Смотрю сайты "российских производителей", а там везде физлиц отправляют далеко на другие сайты и в реальные магазины. Даже цены не показывают без регистрации, а регистрация только для ИП и тп. Я знаю, что всё можно найти на китайских сайтах, но вот есть у меня давнишний принцип "поддерживать российское". Да и просто любопытно, что почем и так ли высоки наценки при больших оборотах у больших магазинов.
С понедельника проведу очередную серию Щедрых аукционов. Будет только то, что было в магазине до начала июля в соответствующую коллекцию, а это всего 9 позиций. Аукцион на Лидера просмотров я пропустила из-за отсутствия претендентов. Следующий планирую на 19.07.