Привет, друзья!
Уже скоро стартует мой курс по вышивке портретов для художников и интеллектуалов.
Моя цель - уйти от раскрасок по номерам и мотивировать вас учиться и думать самим. Мой самый первый живой мастер-класс по вышивке, который прошёл ровно год назад, заставил меня вдохновиться способностью людей обучаться. Формат того мастер-класса был для меня очень сложным,это был реальный челлендж. Почему? После упражнений по технике я попросила студентов подбирать цветовую гамму. Я лишь присутствовала и корректировала их выбор, решение каждый принимал сам. Справились все!!! Хотя никто из студентов до этого не вышивал.
Я искренне уверена, что практика это единственный способ прокачать навыки. Всё прочее - рукодельные забавы. А вышивка у нас художественная, она про создание изображения со смыслом, а не про декорирование салфеток.
Поэтому мой новый курс по портрету,который я уже вот-вот закончу, будет в другом формате. Я покажу техники и примеры вышивки, поговорю про стили вышивки, цвет и свет и дам вам обратную связь по вашим работам. Мне можно будет задать любые вопросы по технике. Единственное условие - вы должны работать,выполнять все задания и иметь доступ в интернет на компьютере с хорошей скоростью. Это важно! Анонс о наборе на этот курс будет скоро. Как правило, в Инстаграме разбирают места со скоростью света. Поэтому я решила написать именно здесь немного заранее.
А пока смотрите видео тайм лапс одного из портретов,которые я вышиваю для примера на курсе (вы будете вышивать свой, а не мой!):