Когда мы построим дом, я ещё не знаю какая в нем будет жить мебель, но я точно знаю, что рабочие столы для каждого члена семьи будут из дерева. Вчера , когда я села за этого , не побоюсь этого слова, «короля столов», я была в невероятном восторге.
Ребята, он такой тёплый , он такой объемный, он такой добрый. Я не псих, я серьёзно. Даже эксперимент проводили. Садишься за стол обычный, из ДСП, и потом за наш - это абсолютно два разных ощущения. За этим столом хочется творить, горы свернуть, он вдохновляет!!!! Понимаете ?! Энергетика невероятная. А на ощупь?! Это ж просто ....даже не знаю как сказать, что бы вы опять меня за психа не приняли. Он такой бархатистый, тёплый, ароматный. Настоящий, добротный, вечный. Надеюсь его увидит не одно поколение. Если передавать такой стол по наследству , он будет ещё и энергетику семьи нести. А что может быть сильнее? Сила семьи и предков Так все, меня понесло, стоп.
—
В общем, за столом - к нам. Стол в такой комплектации , с фурнитурой , с такими размерами (215х65 высота 70) стоит 28000 рублей. Для расчета вашего стола - пишите нам.Цвет вашего изделия может быть любой.
Вот такой у нас красавац родился.
Всем спасибо за внимание,
Добра!
Ваши Андрей и Анна Панихины.
Семейная мастерская "ПанихинЪ".