Ребятушки, всем привет!)))
Ну, недолго я сидела на попе ровно)) А вернее вообще нисколько
Намечается рукодельная вечеринка, всех приглашаю!))) Танцуют все!)))
Давайте, буду рассказывать по порядку, как что мне пришло в голову, иначе меня никто не поймет))
Это опять же связано со сбычей мечт, планами, желаниями и задачами
У меня - как ни странно - есть
И вот одна из моих мечт - научиться шить. У меня и машинка есть, прям неплохая, особенно если учесть, что она находится у человека, который вообще-то не шьет совсем))) Но вы ж знаете, невозможно взять, и сразу сшить что-то классное. Ну, по крайней мере, чтоб классное, и строчки ровные)) Ну, по крайней мере у меня так))
И решила я эту мечту разбить на шажочки. Буду отрабатывать навыки на домашней одежде, которую, если что, почти никто и не увидит
Задача первая - сшить домашние штанишки сыну. Шить буду из старых рубах мужа. Для домашних штанов вполне себе сойдет, опять же не жалко, если запортачу))
Я уже и выкройку искала... Или руководство, как самой построить нужную выкройку - пока не нашла то, что мне нужно. Не суть.
А тут в переписке с подруженькой выясняется, что она давно хочет, но все никак не соберется сшить доче юбочку. Мой коварный мозг быстренько соотнес это все и выдал идею)) Давай, говорю, вместе шить)) Марафон типа. К определенной дате я должна сшить штанцы, а подруженька - юбочку.
Но разве ж мои извилины на этом остановятся?))) Тут мне подумалось, что вдвоем хорошо, но большой компанией еще лучше)))
ИТАК!)))) Приглашаем всех желающих принять участие в нашем веселом Марафоне по Сбыче Мечт!)))
Что от вас требуется?
Требуется давняя (или не очень) хотелка. Или недоделка. Или мечтушка)))
Примеры: сшить комбез ребенку, довязать салфетку, задекупажить короб, сходить в поход с ночевкой, съездить в гости к лучшей подруге, сходить в музей, покататься на лошади, попробовать себя в новом виде творчества... Список можно продолжать бесконечно)))
СРОК СДАЧИ ПРОЕКТОВ - 25 ИЮЛЯ 2018.
Если у вас нет чего-то такого, что можно воплотить в короткий срок, берете свою внушительную мечту, разбиваете ее на задачи, и выполняете первую из них к сроку.
Например, хотите поехать в Германию. Если не позволяют средства, обстоятельства, сроки, что-то еще... что можно сделать до 25.07? Можно составить план поездки, просчитать, сколько нужно финансов на билеты, проживание и т.д. Какие места будете посещать. И сдаете нам 25-го фото купленных билетов, например)) Или составленный план. Ребята, план - это реально большой шаг. Именно это позволило мне воплотить в жизнь поездку в Пензу к моим хорошулям
Или вот еще пример. Выучить английский язык. Можно определиться со школой, где вы будете проходить курсы, узнать, сколько они стоят. Оплатить эти самые курсы... Или составить рассказ о себе и перевести его на англ. яз. Или выучить текст песни на англ. яз, с переводом, чтобы вы понимали каждое слово и весь смысл... Или выучить, допустим, 50 новых слов...
Ну, с салфетками, юбками, коробами и так все понятно. Берем и делаем)))
Здесь в комментариях пишем, кто что планирует выполнить к дню Х))) Если есть какие-то вопросы, нужна помощь, советы - пишите, спрашивайте - будем друг другу помогать, кто чем может
Как будем "сдаваться"?)))
25-го июля я напишу новый пост, где должна буду предоставить фото сшитых штанишек))) А вы можете выкладывать фото своих выполненных проектов и задач в комментариях или написать у себя в блоге отдельный пост. Ну, вдруг же захочется, все-таки сбыча мечт - это не хухры-мухры!))) А нам кидайте ссылочку, мы придем читать, смотреть, хвалить!))
В общем как-то так))) Вместе веселее!
А еще выберу кого-то из участников нашей Вечеринки - на свое усмотрение - и вручу какую-нить Плюшку)))
Пока сама не знаю, что это будет, но что-то чисто символическое, но приятное)) Может, на Главную свожу, может в блоге напишу про чью-то сбывшуюся мечту, может открытку вышлю... Посмотрим в общем)) Это не должно стать причиной участия, просто кому-то достанется от меня такая вот приятная Плюшечка))
Ах, да!)) Еще такая мысль. Если мне и вам это все понравится, то можно потом повторить))) Назначим новую дату, и будем сбывать свои мечты и мечтульки!)))
Ну, поехали!)))
===============
Друзья, уже несколько человек в комментариях изъявили желание порадовать кого-то из участников Плюшками!)))
Давайте так)) Я никого ни в чем не ограничиваю, если кто-то захочет порадовать кого-то из участников небольшим подарочком, добрым словом, открыткой или еще чем-то - это супер!)) Я нигде не буду фиксировать, кто что планирует сделать Плюшкой и кому вручить... Просто потом расскажите нам в новой теме (которая будет 25-го июля), мы порадуемся!)))
Может рассказать Плюшкодаритель, а Плюшкополучатель потом прислать фото самой Плюшки, когда получит))
Или наоборот, Плюшкополучатель расскажет, от кого какую Плюшку получил, а Плюшкодаритель расскажет, почему именно этот человек получил от него сладость)))
Или рассказывайте в ваших блогах, а нам присылайте ссылочки)))
В общем никого ни в чем не ограничиваю, только потом и нам расскажите, нам будет интересно посмотреть, почитать, поулыбаться вместе с вами!))