Дорогие мои!
Я очень Вам благодарна за активное участие, за ваши идеи, которые вы написали к этой теме
Так приятно, что мы на одной волне - вы все, так или иначе, почувствовали украшение и это так нереально КРУТО!!!!!!!
Я вас просто ОБОЖАЮ!
Идей оказалось так много и все они такие разные, что я решила не выбирать сама из предложенных вариантов, а доверить это вам!
Давайте устроим голосование и то название, которое получит больше лайков и будет присвоено
Правила очень простые!
Я размещу здесь, в блоге, и ниже, в комментариях названия, а вам надо будет только отметить то, что вам нравится.
То название, которое наБерет больше лайков и будет присвоено кулону.
Голосование начнется сразу после опубликования блога и закончится завтра, в 15-00 по МВ.
А чтобы вам было интересно - в течении этого времени будет действовать БОНУС!!!!!!!!!! - скидка 15% на любое готовое украшение в моем магазине и доставка в подарок!
Спасибо Вам, мои дорогие, за участие! Мне очень приятно. что вы заглянули на огонек!
Итак, названия, предложенные вами, которые на мой взгляд наиболее подходящие:
1) Маска Вуду
2) Око Тайны
3) Друидский Оберег
4) Зов болотных ведьм
5) Колдунья
6) Галадриэль
7) Шаманская Маска
8) Лесные Омуты
9) Ведьмина заводь
10) Ласковый и нежный зверь
11) Северный Жук
12) Царевна - Лягушка
13) Колодец Майя
14) Кельтский оберег
15) Дух Болот
Вот довольно обширный список, некоторые названия я совместила, некоторые не учла из-за похожести - надеюсь никого не обидела .
Очень интересно получилось - украшение черно-зеленое, а многие почувствовали здесь воду Настоящая мисика!
Спасибо вам за нее!
Итак, приступаем!
И не забывайте про бонус
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖИМАЙТЕ "НРАВИТСЯ" ПОД ПОНРАВИВШИМСЯ НАЗВАНИЕМ! Учитываться будут только лайки!
Благодарю Всех за участие!
По итогом голосования кулону присваивается собственное название
и в течении 3-х суток, т.е. до 15-00 по МВ 9 июля на него действует скидка 15% и доставка в подарок!
Всем чудесных выходных!
Ваша Светлана.