Понедельник дописала как прошли выходные устала от компа, мама добавила масло тогда я погрузилась вся в работу и отдыхая полчаса рисовала до темноты. Под музыку работа шла легко не замечая жару, конечно думала что сейчас отойду отдыхать от картины и так прошел весь вечер рисовала ягоды у пенка. Забегала с огорода мама попить и сфоткала меня за работой уже сумерки, но как стало темно тогда положила кисти отдыхать. Пока маму ждала с огорода под музыку смотрела фото друзей, почему то вечер показался долгим скучным аж музыка надоела и просто сколько то время сидела в тишине думая о жизни. Правда знаю что лучше не думать о жизни что будет через много лет, потому что после от пустых мыслей лишь депрессия и жалея себя начинаю лишь плакать. А еще подумала почему мы разочаровываемся в людях быстро и эту боль в душе прячем долго пока другому не поверим, раньше думала что если человек верующий не обманет некогда. Но прожив эти сорок лет много людей увидала и понимаю что нет ангелов на земле все живут как могут под небом, а почему то про Бога забывают когда им хорошо. Когда пили чай с мамой поделилась мыслями о людях и еще сказала мне жаль их когда с Богом встречаться, а что самое больное детям достается их грех. Немного посидела за компом пошла на диван, очень быстро уснула видно устала от всяких дум за весь день и проснулась десять хотела покушать пока не жарка. После завтрака проводила маму по делам, а сама помолилась тогда взяла кисти рисовала фантазию и отходила к телефону когда отдыхала пообщаться. Задумала учиться уточнила у батюшки про семинарию возможно ли заочно и меня порадовали так что если Бог даст попробую поступить, мне очень охота знать на церковную тему аж душа летает. Даже краски закончились на доске все положила на картину, тогда заглянула в инет посмотрела все сайты интересное и пришла мама из почти забрала мне подарок бальзамы ароматные от подруги. Душистый аромат поселился на весь дом и настроение поднялось как после леса пришли довольные счастливые, с таким настроением покушали типа обед был в три дня. Отдохнули часик у телека посмеялись над передачей "давай поженимся" смешно, я напечатала на бумагу какую икону надо нарисовать и отключила комп вышла на улицу погреть ножки. В огороде было скучно вышла за ограду, там больше солнце обнимало мои смешные ноги и ходили люди здоровались со мной приятно. Еще наблюдала за бабочками как играли у кливера интересно, жаль не описать такую красоту с тонким смехом бабочек как я слышу и когда маме говорю то для нее смешны мои рассказы. Потом еще поплескалась водой в бочке большой, пока солнце не спряталась я всю была босая и в дом с мамой зашли уже пол одиннадцатого вечера. Пили чай было очень жарка как в бане поэтому двери не закрыли, все уснули через часик, а мне надо было сделать важные дела за компом в темноте и три раза заходил кот соседа наглый прямо к Шурику попугаю. Конечно от меня он убегал как ветер очень быстро, но когда ложилась спать пришлось маму разбудить закрыт двери и тогда я крепко уснула легко. Только всю ночь болела нога почти не выспалась и слыша утром шум дождя проспала до одиннадцати потому что планов не было, тихонка оделась пока мама готовила завтрак. Успела помолится в тишине как чуяла что будут звонки, затем допивала кофе дала маму как добавить краску на доску и так не дождалась приехала машина из Перми привезли спец-пеленки инвалидам. Водитель не знал поселок чтоб доставить еще кроме меня и попросил маму сопроводить помочь по всему селу, думала не долго она проездить. В ожидание ее время потратила на телефоне общалась весело, только хотела подойти компу поработать пришли в гости двоюродные у мамы сестры и пока мамы не было я с ними общалась чтоб не скучали. Эта тети у которых умер папа т.е. мне дедушка Саша уже о нем писала, только они тюти живут далеко я с ними мало знакома была, поэтому часто стеснялась общаться тем более что то делать. Они дождались маму тогда сели за стол, на какое время я уткнула в инет слушая музыку расслабляясь мыслями и только через два часа присоединилась к ним покушать. Долго не могла я чтоб не волноваться сама не знаю почему, а потом тетя Лена меня накормила хорошо что я хотела и разговорилась с ними так просидели до девяти вечера хорошо. Был еще звонок мне очень приятной новостью подняли настроение, жаль я не могу всем этой новостью поделится поймите меня и хочу просто от души поблагодарить что не забываете молитесь за меня. Мама весь вечер была слава Богу счастливая и сестрами пели красивые песни как хор на концерте большом, я их успела записать на диктофон на память может добавлю на сайт. Проводив их в душе осталась теплота что хоть они обняли меня, от родных давно не получала такого понимания с лаской и как то хоть на это время я кому то была нужна радостно. Не успели проводить пришла соседка молодая, она продает мебель еще можно заказать как надо и по каталогу ее сначала я выбирала кровать как надо. Но не нашли тогда весь вечер искала похожую модель, затем помогла маме сканировать документы важные срочно и сделала что она попросила за компом быстро. Уже ночью попив чай без всякого чтоб легче было и добавила пять смешных фоток моих пернатых, подумала раз не жарка напишу вам как прошли дни. Поэтому уже четвертый час я закончила свои мысли, а еще когда все ушли я успела сфоткать свою прическу после жары и хочу поднят настроение вам чтоб дни ваши стали радостные.