Меня, друзья, затяжное пребывание в Москве летом очень печалит, чего уж там.... Но, как известно, лучшее лекарство от печали - трудотерапия. Потому с интенсивным мытьем полов я нередко сочетаю разбор завалов))) В смысле - залежей керамического добра. Так что представляю Вам результат этого разбора - 14 бус-повторов.
Все они делались на заказ, в двойном, а чаще - и в тройном объёме, "на всякий случай" - так что взялись они именно из этого "всякого случая".
(...денёк сегодня дождливый, свет-холодно-печальный, потому цвет бус передан не слишком достоверно: в жизни они куда ярче и веселей)
Итак, вот они!
Одни из самых любимых моих бус, про Цветущие тропические острова.
Прекрасно лежат на ключицах, деликатно подчеркивая линии шеи и груди, а самое главное - напоминают плоды или осыпавшиеся лепестки цветов невиданных, тропических...)
Керамические бусы про Исландию словно не претерпели вообще никаких изменений по сравнению с "оригинальной версией":)
Бусы "Metropolis", вдохновленные эстетикой ар-деко и Фрицем Лангом)
Развеселые "Cosmic"
А вот вариация на тему бус "C_dur" получилась определенно в другой тональности.
Точно не до-мажор: ля-минор чистой воды).
Египетские бусы в этот раз стали компактнее. Зато определенно ярче).
Кизиловые бусы стали спелее и жизнерадостнее:)
Повторенные первые Сочинения изменились. Однако, вряд ли не в лучшую сторону
Дальше следуют вариации на тему..... Вернее, тем две: ожерелье "Min" и "Середина леса".
Это мои самые-пресамые любимые любимцы. Тут и Средневековье, и театральная бутафория, и образность, и природные настроения... И самое главное - чистое сочетание двух, таких разных, но чем-то неуловимо родных материалов - глины и стекла.
Вариация первая
Вариация вторая
Вариация третья
Парочка больших каштановых подвесок, с разными по цвету каштанами внутри
...Кстати говоря, подвеска из одного маленького каштанчика тоже есть
И последние - бусы Afresco, для девушек тактичных и интеллектуальных..)
....Самое смешное, что цели - разобрать и упорядочить, я едва ли достигла: бусин в закромах почти не стало меньше...
Спасибо, друзья, и до встречи уже послезавтра на Artflection!
Всегда Ваша, Агния