Это лето началось для меня с удивительного и уникального приключения я участвовала в конкурсе СлингомамаИваново2018 со своей нежностью Агриппиой Михайловной Майоровой
Это конкурс для мам с активной жизненой позицией и призван доказать что декрет может быть нескучным! Так заявили наши организаторы "Слингостиль" в лице Ольги Седовой и "ДомРаботаКовокинг" - Ксении Алешунас
"Мой свет" была неотразима сама по себе, а вот мне пришлось изрядно потрудится над новыми намотками, образом и творческим заданием
С первым выходом сильно креативить не стала, так как считаю себя почти стопроцентной естественницей (долгокормящяя, слингоносящая, домородящая), а вот с творческим номером пришлось сильно заморочится, учитывая что Луна в Стрельце тянет меня в разные стороны и это шоу перебрала и фокусы и мыльные пузыри и свои мандалы, но решала остановиться на мультиэкспозиционной плёночной фотографии.
Потому наверное и получила мисс креатив
Хотя очень надеялась на победу и поездку в Новороссийск, оттуда победительница предыдущего всероссийского конкурса. Пришла я на подготовку единственная владеющая заспинными намотками, но к финалу ими овладела и наша победительница, я с самого начала болела за нее и рада что наш регион будет представлять очень достойная участница.
Я тоже не отставала с освоением боковых намоток, мне они не удобны, но я планирую консультировать девочек по вопросам естественного родительства, так что мне это еще пригодится И в любом случае я ведь еще буду бабушкой! Очень приятно было получить столько внимания, заботы и любви, а также призов, подарков и сертификатов от спонсоров.
Ну и конечно я счастлива что случай и организаторы познакомили меня с чудесными женщанми и их семьями, большинство из которых многодетные или планируют стать таковыми Смотрите СлингомамаРоссии2018 в Новороссийске, голосуйте и болейте за наших! Ура!