Доброго дня все мои друзья и гости магазина!
Приглашаю Вас поучаствовать в конкурсе коллекций "Жара".
Условия участия в конкурсе:
1. Подписчиком магазина быть не обязательно, но если Вы решите добавить мой магазин в свой круг, буду очень признательна, и отвечу взаимностью.
2. Для участия конкурса необходимо сделать коллекцию с одной из моих работ в первой или второй строке коллекции.
3. В описании к коллекции указать "Конкурс коллекций "Жара" от магазина "УЮТные вязаные вещи"
4. В комментариях разместить активную ссылку на конкурс: Для конкурса "Конкурс коллекций "Жара" от магазина "УЮТные вязаные вещи"
5. Участие в других конкурсах не возбраняется.
6. После создания коллекции идёте в эту запись, и пишете в комментариях ссылочки, и получаете номер коллекции.
7. По репостам пишите ссылку в комментарии в данной записи и получаете дополнительные номерки за репост.
8. Коллекции попавшие на главную страницу будут указаны в отдельной теме и получают дополнительный номер.
9. К участию принимаются коллекции, которые были созданы не ранее 06 июля 2018 года.
Призы:
1. Сертификат на приобретение в магазине любой вязаной вещи в магазине на Ваш вкус.
Можно выбрать как готовую вещь, так и из категории на заказ, или для примера.
Если мерки победителя будут отличатся от готовой вещи, которая будет в наличии в магазине,
то персонально по меркам победителя конкурса будет связана новая вещь.
Данный приз получит участник конкурса коллекций "Жара", первый попавший на главную страницу с 10 коллекциями (в которых учтены все правила конкурса). Победитель определяется во времени и дате попадания на главную страницу.
Участники конкурса попавшие на главную страницу получают скидку в магазине:
1-3 раза -20 % ;
4-6 раз - 40% ;
6-7 раз - 50%;
8 раз более - 80%
Скидка будет действовать до 01.01.2019 г.
После определения победителя в данной номинации конкурс закрывается.
15.08.2018 официальное завершение данного конкурса. Если до данной даты 10 коллекций на главной странице никто не соберет, то главный приз будет разгран между всеми участниками конкурса (попавшие хоть один раз на главную страницу) с помощью генератора случайных чисел. Скидки за участниками остаются.
2. Нежный палантин.
Нежный вязаный палантин 70см - 150см. связаный из ангоры, цвет очень красивый -природных оттенков поднимит настроение, и согреет Вас летом в холодном офисе, или в прохладный день. Зимой можно носить как шарф. Он легенький, теплый и совсем не колючий.
Данный приз разыграется генератором случайных между всех (в не зависимости от попадания на главную страницу) участников конкурса по окончанию конкурса, кроме победителя п.1.
3. Мягонькие вязаные тапочки.
Тапочки связаны из трикотажной пряжи очень удобные и мягкие, внутренняя вязаная часть из плюшевой пряжи дает просто невероятный комфорт, они точно не оставят Вас равнодушными.
Данный приз получит автор самой красивой коллекции на мой вкус.
Доставка призов конкурса за счет магазина. Доставка товаров со скидками за счет заказчиков.
С уважением, хороших Вам солнечных летних дней, Юлия