Вот и выкройки перебрались в другой магазин....
Сколько их сделано....
Сколько проведено мастер-классов...
Первые выкройки я стала делать в 2012 году... пстоянно проводя эксперименты и внося какие-то изменения и дополнения.
Сейчас скажу: ВСЕ!!!
Больше вносится ничего не будет!
Выкройки хорошо работают!
Вот только несколько отзывов:
И самое большое количество отзывов в том магазине было о них....
SokMar Marina •26 мая
Обучающий Мк "Выкройки для фактурных девушек"
Очень полезный МК, была у Ольги на очном МК и приобрела МК по выкройкам. Все понравилось. Ольга - талантливый преподаватель. Рекомендую
Надежда Станкевич •2 февраля
Видео-урок. Выкройка на фактурных девушек (большой размер)
Видео понравилось,все понятно и ясно.Обьяснение дается в нескольких вариантах,если что-то непонятно сразу,то дальше идут разьяснения и все разложено по полочкам Все оказалось понятно.
Светлана Лескова •2 января
Ольга, спасибо Вам большое за видео- урок, понятное и подробное изложение материала- очень полезная информация!
waltorna •31.12.2017
Очень хороший МК. Всё подробно и понятно. Наконец-то построю себе правильную выкройку! Спасибо!
Светлана Попкова ( Зеленкова ) (Svetlana2001) •23.12.2017
Отличный МК. Все очень подробно и доступно.Огромное спасибо Ольге ,справится даже новичок.
WoolRina •12.12.2017
Спасибо большое за такой потрясающий мастер класс! Он оправдал все мои надежды и развеил страхи по поводу построения выкроек. Все очень четко и детально объясняется и показывается. Ольга, Вы замечательный преподаватель! Всем советую приобретать Ваши мастер классы!
Светлана •29.11.2017
Замечательно рассказано и показано про построение выкройки.подробно все. Спасибо что делитесь с нами Вашими наработками. Буду и дальше заказывать Ваши уроки.)))
Ирина - WoolWorld •24.11.2017
Замечательный мк - очень много материала в очень доступной форме! Выкройку строить одно удовольствие - никаких вопросов не возникает, потому что Ольга говорит не только в какую сторону ставить точки, но и объясняет почему. И самое главное - выкройку построила на свою фигуру со всеми ее "изюминками"! Я пересмотрела очень много предложений других мастеров, нигде вы точно больше не найдете такого уникального построения! А уж цена за такое чудо ну более, чем демократическая Спасибо большое, Ольга!
Творческих Вам успехов!
С уважением, Ольга.