Здравствуйте, друзья, и - да здравствует отпуск)))
А отдыхательную часть его мы проведем в Москве. Потому что я люблю театры/выставки/эстетические впечатления. В Москве же они, что называется, в ассортименте, и даже в летний период. Да, летим "Аэрофлотом". Почему -
Традиционно, беру с собой минимум вещей, а посему - могу положить с собой митеночки для Вас, мои любящие и любимые Москвички (да, с большой буквы. Ведь именно Вы - мои главные заказчики и ценители ручной работы)! Заказы выполнить не успею, а вот из
Выгода номер раз - экономия для Вас
Выгода номер два - о Почте не болит голова
Выгода номер три - друг на дружку поглядим, поговорим
Выгода номер четыре - хоть в парке, хоть в театре, хоть в квартире
Выгода номер пять - могу до послезавтра рифмовать
Смотрите, как хорошо - встретимся в приятном месте, померяете, посмотрите, можете взять с собой вашу одёжку - к чему вы аксессуарчики подбираете - и оценить "в союзе". Скромно умолчу про интерес познакомиться и пообщаться (ой, не умолчала.....))))) Перевожу с русского на русский: если вы во второй половине июля в Москве - выбирайте из готовых работ моего магазина, пишите мне, привожу ваш заказ в Москву, вы видите-трогаете-меряете - и приобретаете вещь, а не тайну, к тому же - без оплачивания почтовых расходов, потому что их попросту нет. Если, конечно, душа просит - могу и запечатать - и будет вам тайна)) Могу и почтовые плюсануть - если душа просит)))
Так что, мои драгоценные - пишите, звоните, я всегда вам рада. До вечера 16 июля принимаю заказы, пакую чемоданчик - и вперёд - в мои московские каникулы. Одна грусть - не с Ярмольником)) Хотя......неисповедимы пути)
Всем - замечательного лета!