Дорогие друзья!
С момента опубликования крайних "Хвостатых новостей":
Еще на смещение сроков повлияла болезнь 4-х щеняток из гаражного массива (о них я лишь упомянула в конце своей публикации, на за эти недели мы с ними сильно породнились). Я не знала, получится ли у них у всех выкарабкаться и просто ждала и надеялась. Если бы я могла им помочь, то, конечно, искала бы возможность собрать средства на их лечение. Но щенята эти дикие и поймать их я не могла. Они пряталась от меня в узкие длинные трубы (дренажные каналы, наверное, это называется) и выходили только тогда, когда никого не было рядом. Все, что я могла сделать, это заменить им воду на раствор Рингера-Локка (Регидрон), чтобы (если они будут пить), облегчать проблемы с ЖКТ. Не знаю, что это было: отравление или инфекция, коснулась она всех, но кого-то слегка, а кому-то досталось сильнее. Трое щенят сильно похудели, долго отказывались от еды (но пили, что меня очень радовало). На сегодняшний день все в форме и в норме) Кушают хорошо, парнишка снова задорно лает, опять встречают всей толпой машину, когда приезжаем с кормежкой)
И, пожалуй, сейчас самое время для акции) Проводится она вот здесь, в разделе "Благотворительность":
Буду благодарная всем за посильное участие и за репосты!)
Некоторым людям кажется, что репост - это мелочь и он мало чем может помочь, но это не так. Я сама часто перехожу по ссылкам репостов и после того, как одного моего подопечного забрали в добрые ручки как раз после такого репоста, я в них особенно сильно верю)
Доброго вам дня!) И прекрасного настроения!)