7. Серьги «История одной любви» из Коллекции «Escape to Palermo” - это седьмое украшение, которое отображает древнюю романтическую легенду.
Говорят, что давным-давно, на Сицилии жила одна прекрасная девушка, которая очень любила цветы и выращивалась их в вазонах на балконе своего дома. Однажды, когда она поливала свои прекрасные цветы на балконе, ее увидел мавр, проходивший мимо и возжелал ее страстно. Не долго думая, он вошёл в ее дом и рассказал ей о своих чувствах. Девушка поверила в любовь мавра и отдалась ему. Утром мавр стал собираться уходить и сообщил красавице, что в его родной далекой мавританской стране его ждёт семья, жена и дети. Девушка не хотела отпускать любимого в путешествие и предложила ему ещё немного отдохнуть перед дорогой. Когда тот уснул, она отрубила ему голову, чтобы дорогой ей человек не покидал ее и установила голову милого на балконе, приспособив ее под горшок для цветов. Быль это или сказка, но с тех пор вазами виде прекрасной девушки и мавританского любовника украшают на Сицилии дома, подоконники, балконы. Я видела ни одну витрину с подобной керамикой.
8. Серьги «Шаром покоти» - это восьмая работа из моей Коллекции «Escape to Palermo”.
Яркие краски Сицилии: зелёный, красный, желтый, золотой - это солнце, зелень цитрусовых и хвойных деревьев, огонь вулкана Этна, вечная шумная жизнь острова и медитации в тихих горных селениях.
Шары - это традиционная сицилийская керамика, майолика, а яркие камешки - это агат и коралл (тонированные).
Уникальная ручная работа tsdesign.
Коллекция состоит из одиннадцати серёжек и шести брошей. Каждое украшение по своему уникально и создано на основе керамических декоративных элементов. Повторов не планируется.
9. Девятое украшение из моей новой Коллекции «Escape to Palermo” - это серьги «Солнечный кактус».
Яркие, необычные серьги из традиционной сицилийской керамики, вулканической лавы (вулкан Этна на Сицилии действующий!), кораллов, шпинели и нефрита.
10. Десятое украшение Коллекции «Escape to Palermo” - серьги «Borsa». Керамическая сумочка и капля из змеевика. Ярко, стильно, модно!
11. Серьги «Нежный филин» - одиннадцатое украшение, а точнее, одиннадцатая пара серёжек. Одиннадцатая и финальная. Следующая ступень - броши. Я запланировала 6 разнообразных брошей с керамическими декоративными элементами. Все украшения уникальны.
Что касается филинов, то они изготовлены из керамики, а капельки - это розовый кварц. С любовью от tsdesign!