Дорогие друзья!
Спасибо всем, кто помогал и помогает мне с этими котятами-бесенятами )).
Как все знают, наверное, сейчас мы активно пиарим их по соц. сетям. Пока результатов нет, но мы очень верим и надеемся.
Предыдущие темы и начало истории об этих котодетях из подвала здесь:
А начать эту тему я хотела бы с приятного, а именно - провести бесплатную лотерею на мою фотоработу (кто помнит, у меня здесь был магазин с моими работами), на одну из любимых из них, "Сбывшийся сон А. П. Чехова". Это его дача, вернее, маленький домик в Гурзуфе, которую он купил всё-таки у сопротивлявшегося поначалу татарина ). Чехов очень мечтал именно об этом домике. Он на берегу моря, на огромных камнях "стонут" гагары, а рядом - известная скала-камень имени Пушкина. Чехов мечтал, что он тут будет жить, в месте, опосредованно связанном с Пушкиным. Снимала я как раз это место, оно прекрасно, уединенно, были и гагары, и Пушкинский камень, и плеск волны, и неповторимая атмосфера, которая, как мне кажется, передалась на изображении.
Фотокартина напечатана на жёсткой основе, ее можно сразу вешать на стену. Но, если Вы подберёте в ней раму, то, конечно, будет только лучше. Её размер больше, чем А3, она вертикальная.
Лотерея проводится для всех, кто помогал нам с Франтиками (деньгами, работами, не важно), это подарок от нас.
Приходите, я всех обилечу, потом крутанём барабан, и поздравим выигравшего )). А победителя я попрошу только оплатить доставку.
P.S. Предыдущую тему я закрываю, она большая, давайте переезжать сюда ))