Приветствую вас, дорогие друзья!
Сегодня муж повесил полочку и на душе у меня радость! Нет, конечно, я рада не именно этому событию, а тому какая красота появилась в нашем доме благодаря Ярмарке Мастеров и прекрасному магазину Мебель Wooddini (Сказочное дерево)
Эту полочку я выиграла в замечательном конкурсе, который проводила Юлия со своим мужем. И, скажу я вам, что это действительно сказочная полочка! Такая красивая, гладенькая, милая, а место для этой полочки прямо как будто специально ждало именно ее! Очень благодарна Мастеру за проведение конкурса и возможность так украсить детскую комнату не только красивым, но и функциональным предметом!
Ну, вы еще конечно можете подумать, что я тут все это пишу, чтобы похвастаться своей, точнее ребенка, красочной и яркой комнаткой. И будете отчасти правы, если так подумаете
.
Заодно похвастаюсь комнатой своего младшенького, к украшению которой и я приложила руку. Как говорится - сапожник без сапог
. Так и я уже почти полгода не могла закончить роспись в комнате у сына, за это время выполнив другую роспись на заказ, написав множество картин, а на эту комнату не оставалось сил и времени. К тому же сначала я хотела только жирафа. А потом появились 3 пингвина над кроватью
а затем я поняла, что на комоде должна лежать еще толстушка-хохотушка Глория.
Вот она и разлеглась там. Они как то сами решили, что им тут место, а я им только слегка помогла появиться
.
И полочка - это была вишенка на торте, которой как раз и не хватало!
Но помимо нее, в детской есть еще волшебная корзина для игрушек от Елены
Вот такая красота - и удобная очень для мягких игрушек и крепкая, и какая красивая!!!
А от другой Елены
Малыш подрос, и судовольствием слушает сказку про репку и теперь играем в репку .
Вообще, хочу сказать, что на Ярмарке собрались удивительно душевные люди! Это и Мастера, которые делают теплые, создающие уют и особое настроение вещи, а так же покупатели, с которыми у меня тоже складывается на Ярмарке доброе общение. Мне было настолько приятно, когда на мой день рождения меня поздравило очень много людей здесь, на Ярмарке!
Я с удовольствием общаюсь с Мастерами и уже не одна вещь с Ярмарки живет и дарит хорошее настроение у меня дома.
Я очень благодарна всем жителям Ярмарки за позитив, добро и тепло, которым вы делитесь!
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Всем желаю добра и хорошего настроения!!!