Приветствую всех друзей, гостей и подписчиков!
А любите ли вы Павловопосадские платки и Павловопосадский рисунок так как люблю их я?
И хочу признаться в любви! В любви к павловопосадскому рисунку!
Написать это признание меня побудила моя новая работа - Снуд Павловопосадский под своим родным Павловопосадским названием "Признание" -
Павловопосадский рисунок - это произведение искусства и не только...
По моему мнению в Павловопосадском рисунке заложена такая энергетика, что познакомившись однажды с работами художников Павловопосадской мануфактуры, мы влюбляемся в эти произведения на всю жизнь.
Я по-серьезному влюбилась!!! Я влюбилась в Павловопосадские платки уже давно. И это не только любовь. Это преданность! Те, кто знает, что это такое - меня поймут. Кто не знает - поверит!
Создавая рисунок, художники подстраиваются под модные тенденции каждого времени и поэтому Павловопосадский платок и рисунок моден всегда!!! Он вне времени. Посмотрите сами...
Если прежде в рисунке присутствовали в основном цветы,
то сейчас появляются модные акценты - различные фрагменты и орнаменты.
Так вот, любовь моя оказалась безграничной и мне хотелось поделиться этой любовью со всеми. До поры до времени я сама носила только Павловопосадские платки. Но мне хотелось бОльшего. И я дала воплощению в жизнь свою идею - сшить снуд из павловопосадского платка. Таким образом, казавшийся когда не модным и не современным цветочный Павловопосадский рисунок приобрел новое прочтение, новый образ - новую жизнь!!! Больше 5 лет я занимаюсь данным творчеством, скоро будет маленький юбилей - 5 лет моему магазинчику на Ярмарке Мастеров - Аксессуары Павловопосадские
Я очень этому рада и мне приносит большое удовольствие создавать из знаменитого платка современный и такой нужный аксессуар.
В процессе создания снуда я испробовала много вариантов. Но остановилась на том виде, в котором вы видите снуд сейчас. То есть он полностью с двух сторон имеет лицевую сторону с Павловопосадским рисунком. То есть он двойной. Одевается снуд в два оборота.
Снуд сшит в замкнутый круг, который дает возможность по-разному его носить, не мучаясь вопросом "Как завязать". Нужно просто надеть его на шею, перекрутив нижний край "восьмеркой" и затем надеть вторую петлю на шею. При поворачивании перекрученного платка вокруг шеи, каждый раз получается новый образ и новый рисунок.
Снуды можно также носить и на голове. Достаточно поднять один оборот с шеи на голову и снуд будет прекрасно лежать на голове.
Вот таким образом я призналась в любви и поделилась ею с вами!
Надеюсь, что моя идея вам понравится и вы также полюбите Павловопосадский рисунок так, как люблю его я...