Дорогие мои заказчицы!
Если Вы читаете этот блог, значит Вы решили заказать себе платье по индивидуальным меркам.
Это смелое решение, несмотря на то, что, все модели, представленные в моем магазине опррбованы мной, я знаю все их тонкости и "слабые места". Поэтому при обсуждении заказа я обязательно обращу на это Ваше внимание.
Расскажу о ценообразование при заказе вещей по индивидуальным меркам.
К цене, указанной в магазине на готовое платье, следует добавить 20 процентов. Обычно я не делаю надбавку за большой размер, но если пошив платья большого размера потребует количества ткани больше расчетного, я сообщу об этом на этапе обсуждения.
Не все платья я могу повторить как на фотографии - может отсутствовать ткань. Но меня есть прекрасная возможность оперативно заказывать ткани в Америке. При заказе платья из ткани, которая есть у моего поставшика в США, надбавка 20%.
Добавление деталей: карманы, пояс, манжеты, паты добавит 400 рублей за деталь/пару деталей (например, карманы)
Изменение формы выреза горловины бесплатно
Добавление воротника 500 рублей за деталь
Добавление отделки кружевом будет зависеть от объема и варианта - согласовывается отдельно в каждом случае.
Если платье будет длиннее представленной в каталоге модели более, чем на 10 см, будет надбавка 400 рублей.
Значительные изменения фасона, разработка новых моделей по фотографиям - в среднем от 10% до 50% прибавки к стоимости изделия.
Итак, с надбавками разобрались, что делаем дальше?
Оформляете заказ на платье, которое наиболее, по вашемй мнению, подходит по внешнему виду к платью вашей мечты или персональный заказ. В комментарии к покупке или в личном сообщении пишете обо всех ваших пожеланиях. Исходя из этого, я напишу, какие мерки мне потребуются для работы. Обычно мерки такие: обхват груди, обхват талии, обхват бедер, длина спины и переда до талии, высота груди, длина платья по спинке или от талии, длина рукава, ваш рост. Мерки вы можете снять самостоятельно, а можете обратиться как к знающим подругам или в ателье. Главное при снятии мерок - снимать без запаса - необходимые припуски я сделаю сама. Снимайте мерки плотно, но чтобы можно было дышать. Немного отвлекаясь от темы скажу, что для меня мерки клиенток - это цифры, в соответствии с которыми я должна сшить платье. Мне нет никакой разницы 75 см у вас талия или 90 - мне главное, чтобы платье, которое я сошью, было вам по фигуре и по размеру. Иногда время ожидания заказа достаточно долгое, а вы можете сидеть на диете или наоборот..., в этих случаях я рекомендую заказывать платье, после диеты, когда вам уже понятны новые объемы..
После согласования всех деталей работы, тканей и получения всех мерок и предоплаты я сообщу, когда приступлю к выполнению вашего заказа. Когда ваше платье готово, я напишу вам об этом - все, платье готово к отправке к своей будущей хозяйке.
Вопросы? Комментарии? Я открыта к диалогу!
Ваша Анна
P.S. Да, чуть не забыла, сегодня последний день