Здравствуйте гости и подписчики моего Арт-салона.
Не так давно я выложила на страничке своего магазина новую тунику с чудесным названием "Санторини". Это работа с историей.
Туника изготавливалась под заказ и моя клиентка захотела сине-голубую гамму. Получилась великолепная авторская вещь. А вот с названием я никак не могла определиться. Тогда и кинула клич в своих группах, чтобы мои подписчики помогли решить задачу. Рекомендаций было множество. Но когда прозвучало слово "Санторини, мое сердце затрепетало.
Да-да и еще раз да. Вот истинное название для этой работы. Я была на этом чудесном греческом острове. Он ошеломляет своей самобытной красотой, очаровывает бело-синей гаммой красок. Это настоящий рай.
Всколыхнулись все мои воспоминания. До сих пор нахожусь под впечатлением.
Поэтому решила помимо представленных на Ярмарке фотографий представить вам и этот небольшой ролик.
Знакомтесь поближе с этим чудесным местом на земле. Ловите от меня подарок и наслаждайтесь.
Заказы на тунику я принимаю здесь
Ну, а если вы рукодельница и дружите с крючком, то сможете повторить сей шедевр.
Туника изготовлена на базе моего авторского мастер-класса "Безе, только в другой цветовой гамме.
МК смотрите здесь
С наилучшими пожеланиями Светлана Кобзева