Привет-привет, дорогие посетители моего магазина!
Я решила снова открыть Ярмарку, но немного изменила ассортимент Теперь я вяжу амигурумми, или по простому, игрушки. Милые, забавные, стильные и даже смешные... куклы, звери и мифические персонажи в скором времени будут появляться на витрине.
Хочу сказать, что вязать женскую одежду и аксессуары я не бросила, но к сожалению пока не могу открыть второй магазин, и даже организовать страничку в вк и иг не хватает времени и сил Я с удовольствием приму интересные заказы на изготовление аксессуаров и стильных платьев крючком. И Вы всегда можете посмотреть все мои проекты на странице вконтакте.
А пока хочу радовать Вас очаровательными мякишами! Поверьте, их уже много и все они ждут свой уютный дом. Дарите игрушки без повода, дарите игрушки людям всех возрастов. Нет ничего лучше внимания для близких людей и Вашего тепла, которое останется в подаренной Вами безделушке или сувенире.
С удовольствием приму заказы и на игрушки! Тем более, в этом интересном деле мне стала помогать моя замечательная мамочка! Возможно изготовление игрушки по Вашему рисунку! Но хочу предупредить, что я не занимаюсь изготовлением известных персонажей и героев.
Всегда Ваша Аня Семерякова и наша мастерская ТриКота! Люблю Вас!