Девочки, привет,я категорически, нет, не так, КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего не успеваю!!!!
Прямо хоть какую-нибудь умную книжку начинай изучать. где мне напишут, как успеть сделать все дела и не переутомиться при этом.
Все началаось с моего двухнедельного отпуска в конце апреля в компании подружек - отлично прокатилась в Грузию и Армению,расслабилась и несколько дней после возвращения просто не знала, за что хвататься!
Сразу же в мою отдохнувшую голову пришла идея, что было хорошо, но мало, и я быстренько организовала себе с дочкой поездку в Крым, которая начинается уже в эту субботу.
Я буду на связи, разумеется, только в дороге с 23 по 25 и обратно с 8 по 11-е выходить в эфир смогу пару раз в сутки.
Переживете?
Корю я себя не за то, что вдруг ни с того, ни с сего разъездилась, понимаешь, а за то, что мимо вас проходят разные прекрасности, которые я не успеваю здесь выставлять и их разбирают на сайте и в "живом" магазине.
Вот и сейчас беру с собой ноутбук, папочку с образцами новых поставок,буду стараться, конечно, но....
На всякий случай поделюсь пока картинками без описания - в конце концов, если что кого заинтересует, можно спросить, так ведь?Обещаю ответить поздно ночью или рано утром.
Пока кашемиры и альпаки неторопливо добираются к нам из Италии, на полках магазина настоящий цаветочный лабиринт.Ведь лето еще практически впереди! батсит, сатин, штапель, костюмный хлопок, хлопковый и вискозный трикотажи.жаккарды и пике с разнообразными цветочками, от гигантских тропических до милых мелких "бабушкиных" - в вашем распоряжении.
Отдельно хочу отметить некоторое количество знаменитого хлопка Liberty - право, он достоин отдельного рассказа.
Но лучше увидеть, не так ли?
Поэтому смотрим, любуемся, примериваемся
Тааак, лимит исчерпан, буду добавлять в комментах, многое еще за бортом осталось