Лето.. Снова лето.. И немного о моем лете в фотографиях). Оно как всегда проходит очень активно в разных местах, в переездах. И как всегда со мною фотоаппарат и глина. И это мои деревенские зарисовки)
...На моем окне всегда стоит лампа, я не зажигаю ее пока-ночи ещё очень светлые, но осенью она обязательно будет гореть, что б никто не терялся в ночи.
Люблю разные мостики, пруды и болотинки. В них есть что-то особенное, укромное.. Может это мостики в иные измерения?
Зактные облака
Этой весной овраги были богаты на краснокнижную Купальницу. Очень красивые желтые купавки будто огоньки горели в тени леса)
Как же без реки на Ивану Купалу?! Вот уже который год я провожу ночь на кануне Купалы у водоема рядом с костром.. В этом году так случилось, что Купалу я даже застала в двух местах, в двух разных точках земного шара, но это другая история, которую я обязательно расскажу в другой раз)).
Деревенская церковь в родовой деревне моего мужа. Она деревянная и, оказывается, построена очень давно в 1799 году. Конечно в советское время она была клубом для трудящихся, а в 90 годы вновь перешла в статус церкви. И, удивительно, она выстояла!
Закаты...в каких бы местах они не были они всегда потрясающи! Только пахнут по-разному), запах люпина.. запах полыни..запах реки..
Мамины цветы.
Ну и немного хлебе насущном)). Щи на костре в чугунке. Ну очень вкусные!!!
Простые деревенские радости.. Клубника полевая и молоко в моей любимой кружечке, правда кружечка уже инвалидМоя кошечка Марусенька залезла на стол и уронила ее, отбив ручку. Так что теперь я с инвалидной кружкой(.
Света вам и сладких полевых ягод! А я обещаю вам скоро много новых работ, под впечатлением всего вышеперечисленного.
Вдохновение само не приходит и за ним не надо гоняться.. Нужно просто жить в гармонии с собой, радуясь всему что вокруг)