Добрый день!
А вы когда-нибудь пробовали мороженное из сирени?
Я вчера попоробовала - очень вкусно! Поверьте, его попробовать может каждый, всего лишь надо взять мороженное и сесть поближе к сиреневому кусту. Аромат бесподобный, ощущение, что сиреневые цветы тают на языке. Что-то восхитительное!
А если сирень в вашем регионе уже отцвела, то у меня есть натуральное мыло с нуля Сирень
Только есть его не надо.....
Натуральное мыло с нуля Сирень – пенное море цветущей сирени, волнующий аромат весны и тепла, окунитесь в это волшебное время, насладитесь минутами удовольствия.
Натуральное мыло с нуля бережно, но глубоко очищает, избавляет от избытков жира на коже, восстанавливает здоровый цвет кожи и не допускает пересушивания. Нежная пена с восхитительным аромат поднимает настроение и дарит положительный настрой на день. Органическое мыло ручной работы содержит в своем составе только натуральные компоненты, сбалансированный состав гарантирует твердость и длительное хранение.
Подходит для комбинированной и нормальной кожи. Детям и тем, чья кожа склонна к аллергии использовать с осторожностью. Мыло является этичным. Подходит для веганов.
Состав: Натриевые соли жирных кислот кукурузного, высокоолеинового подсолнечного, пальмового, пальмоядрового, кокосового, очищенная вода
Добавки: лимонная, молочная, янтарная кислоты, сорбит.
Аромамасло: Сирень – яркий, терпкий аромат недавно распустившейся сирени.
Не содержит продуктов нефтехимии, SLS, консервантов, парабенов и иных вредных для кожи веществ.
О маслах и добавках можно прочитать подробнее:
Попробуйте другие виды мыла из серии Ленкино мыло:
А еще у меня:
Большой розыгрыш натурального мыла с нуля к моему дню рождения по ссылке:
В перод розыгрыша скидка на все мыло в магазине 20%
Приходите за подарками и просто в гости