ДРУЗЬЯ!!!
БЛАГОДАРЮ ОТ ИМЕНИ НАТАШИ - ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОКУПКИ ПО АКЦИИ!
АКЦИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ, НО У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ХУДОЖНИЦЕ, НИЖЕ УКАЗАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОМОЩИ!
Дорогие Друзья,
Сегодня я хочу объявить акцию в поддержку художницы, Наталии Жижилевой, которая рисует картины и иконы, держа кисточку во рту - в силу своей инвалидности и почти полной обездвиженности. Наташа не сдается, она живет активной жизнью, рисуя картины и также ведя свой сайт, посвященный людям с ограниченными возможностями. Сайт неоднократно выдвигался на конкурсах для присуждения награды и уже занимал 1-е место среди интернет-ресурсов, посвященных этой теме. Наташа Жижилева получила два художественных образования и является лауреатом международной премии "Филантроп" по живописи. О ней неоднократно писала пресса Пермского края, где она проживает с мамой в деревянном доме, не приспособленном для инвалида-колясочника.
Художница выставляет свои работы на Ярмарке, ее магазин "Кисточка послушная губам" здесь:
Я уже писала ранее о Наташе и встречалась с ней и ее мамой в реабилитационном центре в г. Перми, и многие из Вас ее знают и читают ее блог с рассказами о днях, которые она пишет, печатая носом на компьютере (блог Наташи здесь: .
Мои некоторые статьи о Наташе здесь:
Я знаю, что сейчас Наташа и ее мама Нина остро нуждаются в средствах, и Ваша покупка, или просто, кто не планирует приобретать украшения - материальная помощь в любом размере, окажутся жизненно важными для этой семьи! Вы также можете помочь Наташе, приобретая одну из понравившихся картин:
Заранее благодарю всех, кто сможет поучаствовать в этой акции! Пусть добро множится, и вернется Вам добром!
Газетная статья о Наташе, когда ей было 17 лет.
Одна из недавних фотографий художницы.
Наташа - жизнерадостный, глубоко верующий человек, который дарит радость окружающим; своим примером дает силы многим, кто знаком с ней - искренней, открытой натурой и тонко-чувствующей художницей!
Акция продлится до конца июня, и всем, кто хочет помочь Наташе представляется возможность купить некоторые украшения, включая те, на которые сейчас объявлена скидка, НО по цене ниже, чем цена со скидкой!

Итак, украшения со сниженной ценой, которые участвуют в Акции: От Всего сердца - помощь художнице Наташе Жижилевой!
АКЦИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ!
__________________________________________________________________________________________________
Всем, кто хочет помочь, просьба перечислить деньги на счет Наталии Жижилевой:
Карта Сбербанка Наталии Николаевны Жижилевой: 2202 2006 5802 5364
Картины художницы Наталии Жижилевой
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Ваша,
V.V.