Добрый день, мои друзья и гости магазина!
В связи с тем, что я получаю очень много вопросов, в частности по халатам, на тему - производитель, состав, качество, как выглядит, как ухаживать, сколько стоит и так далее, я решила завести рубрику по продукции, на которой я делаю вышивку.
Начну с самой популярной компании на рынке текстильной продукции - Cleanelly. Это ведущий бренд торгово-промышленной компании «ДМ Текстиль». Компания существует с 1978 года. С 2002 года компания прошла полную модернизацию производства и вышла на мировой рынок. Отличительной чертой компании является четкое соблюдение всех норм и гостов, и изумительное качество продукции.
Давайте знакомиться с красотой.
Самая популярная модель мужских халатов в линейке Cleanelly - Forza.
Классическая модель махрового халата , длина 122см, воротник шалька, двухсторонняя петельчатая махра, плотность махровой ткани 400гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - белый, коричневый, синий, бордовый.
Размерная сетка халатов - 48, 50, 52, 54, 56.
Стоимость халата с вышивкой рисунка и текста - 4500 рублей.
Стоимость халата с вышивкой только текста - 4000 рублей.
Коллекция Cleanelly - Meandro
Данная модель халата выпускается в цветовой гамме для мужчин и женщин. Но так как это классическая модель халата без отличительных черт по фигуре, можно выбирать любой цвет на свой размер.
Длина халата 120 см, воротник кимано, отделка по краю халата и рукавам золотой планкой в греческом стиле, верхняя махра стриженная с эффектом велюра, плотность махровой ткани 420гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - черный, синий, бордовый, белый.
Размерная сетка - 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58.
В комплект к этим халатам можно всегда подобрать полотенца из коллекции Meandro.
Полотенца выпускаются в двух размерах 70*130 см и 50*90 см.
Стоимость одного полотенца с вышивкой 1600 и 1300 рублей.
Женская коллекция Cleanelly - Coleto
Классическая модель махрового халата , длина 120см, воротник шалька, двухсторонняя петельчатая махра, плотность махровой ткани 400гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - голубой, персиковый, желтый, розовый.
Размерная сетка халатов - 44, 46, 48, 50, 52, 54.
Универсальная коллекция Cleanelly - Benfeto
Укороченный махровый халат с капюшоном, длина 110см, двухсторонняя петельчатая махра, плотность махровой ткани 400гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - коричневый, синий, бордовый, зеленый.
Размерная сетка халатов - 46, 48, 50, 52.
И конечно коллекция халатов с капюшоном Cleanelly - Agio
Длинный махровый халат с капюшоном, длина 118см, верхняя махра стриженная с эффектом велюра, плотность махровой ткани 380гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - синий, бордовый.
Размерная сетка халатов - 48, 50, 52.
Как правильно ухаживать за махровой тканью, можно прочесть в моей статье
Надеюсь эта статья будет для вас полезной и вам будет проще сделать свой выбор среди халатов данного производителя.
Если у вас все еще есть вопросы, обязательно задавайте их, не стесняйтесь, я на все отвечу.
Прошу обратить внимание только на одно, текстильный склад очень подвижный и какой то модели в нужном размере может не быть на момент заказа. Поэтому всегда старайтесь выбрать два варианта для заказа, а я оценив наличие, всегда предоставлю точную информацию.
С любовью и уважением, ваша Ксю.