Доброго всем дня!
Собралась я делать куклу, но без четкого представления об образе. Что-то между бохо, хиппи, неформального образа )
Посмотрим, что получится )
Подобрала разного материала - кожу, бархат, пряжу, кружева, металл, что-то из этого пойдет в дело.
Я подобрала несколько фото с разными нарядами ) и цветовыми и гаммами. Разными стилями.
Ну вот, работа над куклой начата ) Собрала немного материала с которым буду работать. Только красных оттенков подобрала три цвета и разных фактур. Буду пробовать тот цвет, что больше понравится. Ну и это не окончательный выбор материалов )) Буду ещё красить ткань именно под этот проект ) Начинается самое интересное - воплощение образа. Но позже ещё буду выбирать причёску ))
Кукла в процессе Вот материал подобрала и уже начала работу над платьем.
Процесс идёт. Понравилось эти воланы делать, хотя всегда казалось это морочным... Но это только треть всего процесса. Сапоги почти готовы, осталось зашнуровать. А сейчас вяжу кофточку для неё ярко-красного цвета. И думаю о причёске.
Чистая импровизация получилась. Вязала-вязала, знала, что хотела получить примерно, но получилось даже лучше и интереснее. Теперь думаю над рукавами )) Длинные и расширенные книзу с кружевом? Или просто длинные прямые? Или вообще короткие оставить? А еще думаю над аксессуарами… Возможно, интересный и необычный шарф или может шаль… берет? Или шляпка? Вопросов уйма, это как писать книгу, не знаешь куда заведет сюжет.
Продолжение следует...