Самобытность. Эти досочки я нашла на берегу моря. Вот они такие и были самобытные, одна с гвоздём внутри, другая в виде треугольника.. Доски всем своим видом показывали, что они настолько самодостаточны, что им хорошо и приятно валятся в песке, и чтобы море было в шаговой доступности...
Эти досочки когда-то были частью, частью чего-то, По облупившейся краске ,можно понять, что эти досочки служили верой и правдой долгое и долгое время...Самобытность. Я не могла пройти мимо этих досок, поскольку я уже понимала, как бы в этом домике, на треугольном острове жили самобытные жители. Они жили на море, жили на треугольном острове, ловили рыбу, плавали на крохотной лодочке к другому острову, где жили их друзья.Жизнь была простой тихой и , да, она была счастливой. Они жили никому не завидуя, а кому завидовать. когда ты живёшь на острове?) они жили своим рыбным промыслом, а хозяйка любила шить и немного вышивать, она сама шила всем жителям одежду. шторы на окна и скатерти на стол, шила она вручную, так больше входит души, думала она.Лестница. Лестница это очень старенькая. Она возникла раньше,чем возник этот дом. Её сколотили, чтобы можно было построить дом. А сейчас,лестница служит для того, чтобы все поднимались на ней встречать рассвет за чашечкой кофе.Самобытность. У каждого из нас есть свой самобытный домик на треугольном острове. Важно эту самобытность не забывать, быть себе верным, быть настоящим. Самобытность.