Дорогие москвичи!
24 июня, приглашаю вас на живой семинар по созданию выкроек разных пород собак. На котором я познакомлю вас со своей технологией, по которой можно создать выкройку любого зверя, не только собаки)) мы разберем без пошива :
- идею образа.
- типы морд : длинные, плоские, морды с брылями.
- веки, складки
- разные тела: на каркасе, на скелете, традиционные на шплинтах.
- лапы с пальчиками, подушечками, когтями и без))
- как легко и просто определить места крепления лап, голов и хвостов.
Шить не будем, только теория с перерывом на чай, кофе.
Стоимость семинара 3500₽, запись по предоплате 1000₽.
Проходить семинар будет в помещении магазина Handmadeteddy на Пушкинской
23 июня, приглашаю на живой мастер-класс, по созданию реалистичной собачки.
Вы можете выбрать абсолютно любую породу, я научу вас , как построить желаемую выкройку. По моей технологии вы увидите, что это легко и просто 
Мастер-класс включает в себя несколько онлайн - уроков (столько, сколько потребуется для достижения результата) и одно очное занятие, на котором мы окончательно оформим и соберем ваших собачек.
Выбранная вами собака может быть на скелете и стоять на четырех лапах, а может быть она будет собака-куколка? Стоящая на двух лапах и нарядная? Возможно ваш пес будет с открытой зубастой пастью? А может вы захотите сделать настоящую, собачью лапу с пальчиками, когтями и подушечками? Решать вам
Цена вопроса 7000₽. В стоимость МК не входят материалы, ибо все очень индивидуально)) Очное занятие состоится в прекрасном магазине Лады Левиной, " Мастерская плюс"
Запись по предоплате - 2000 рублей, которая не возвращается в случае вашего отказа от участия.
ЗАПИСАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ, В СВЯЗИ С СЕРЬЕЗНЫМ ОБЪЕМОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ! И ТОГДА ВЫ ГАРАНТИРОВАНО 23 ИЮНЯ, УНЕСЕТЕ ДОМОЙ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОГО ПСА.
Подготовка уже началась, если запишитесь сейчас, то все успеете, у нас уже в работе бассеты и риджбек
Записаться можно в ЛС или на страничке мастер-классов