Приветствую вас в своём блоге! давайте знакомиться Меня зовут Людмила Боскина, проживаю я в Великом Новгороде, это на северо-западе нашей страны. творчеством занимаюсь очень давно, влюблена в точечную роспись и сутаж, именно эти работы я представляю в своём магазине. Основная моя работа, это работа с детьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, я специалист по работе с молодёжью. И ещё одно направление, которым я занимаюсь, это детская студия точечной росписи, в нашем городе это единственное место, где учат не в рамках мастер-классов, хотя и их я тоже провожу, но не очень часто.
Я совсем недавно на этом сайте, во многих тонкостях ещё разбираюсь, и в связи с этим, хочу пояснить, что в стоимость доставки входят только расходы перевозчика (надеюсь понятно, о чём я{}) за пересылку, та сумма, которую укажет транспортная компания, курьерская служба, или почта России)
Заказов с этого сайта у меня пока нет, но надеюсь, что в ближайшее время и мои работы заметят. Желаю всем удачи и хорошего настроения! Буду благодарна за обратную связь, чтобы понять, насколько вообще читаема моя страничка{}
©