Здравствуйте, дорогие подписчики и гости магазина!
Стартует время заготовок! Я уже сварила первое варенье из клубники! Жду малину и чернику!
И, конечно же, раскладываю я варенье не в литровые/двухлитровые банки, как мы раньше дома делали, а в маленькие - 125 и 219 мл! Скажете мороки много - а ничего подобного - у круглых баночек горлышко большое, а потому фасовать в них заготовки вполне удобно. Да и потом - 3-4 чаепития и баночка закончилась, и в холодильнике открытую держать удобно - места много не занимает.
Нет, огурчики в таких баночках, конечно, не засолить, но вот для меда/варенья/джемов/соусов - я считаю - размер идеальный! Проверено!)
Тем более, что на следующей неделе планирую закупать новую партию круглых банок - 125 и 219 мл. Сейчас в наличии есть штук по 300 каждого вида, но мы же к первому меду готовимся - надо запасаться!
Отдельно хочу отметить, что баночки 25, 40, 125 и 90 мл отлично подходят для создания свадебных бонбоньерок!
А посему, предлагаю делать заготовки в удобной таре и устраиваю до конца недели акцию на все стеклянные банки!
Скидка на нижепредставленный ассортимент стеклянных баночек составит 25%!
Итак, в акции участвуют:
1. стеклянная баночка 25 мл - старая цена 25 руб, новая - 20 руб;
фотографировала специально в руке, чтобы был понятен размер (баночки новые - эта для примера)
2 - стеклянная баночка 40 мл - старая цена 25 руб, новая 20 руб.
3. Стеклянная баночка 219 мл - старая цена 40 руб, новая 30 руб.
4. Стеклянная баночка 90 мл - (в наличии с 27 июня) - старая цена 25 руб, новая 20 руб.
А также напоминаю, что у нас есть баночки с бугельным замком на 250 и 500 мл - они выложены в магазине уже по рапродажной цене:
250 мл - 90 руб.
500 мл - 100 руб
и кругленькие 125 мл - 20 руб
Все баночки, кроме шестигранников в наличии. Шестигранники будут примерно с 27-28 июня!
Галина